A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-5-23 20:35  /  8835 人查看  /  131 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

态度大师
                                                               —— 西安黑马Python就业2期(20180422双元)

班级信息

班级名称

西安黑马Python就业2期(20180422双元)
开班典礼
班级类型
双元
班主任
王雪
导师
王超
班级人数

五月是浪漫的,浪漫的五月总能营造出绚丽多姿的色彩,总能姿意出淡雅清新的情愫。虽不是温情下的缠绵悱恻,却依然能超脱出怦动的激情,我们在五月开始蜕变,五月注定我们不平凡

咳咳,我们还是走程序吧,虽然早上有人偷偷塞给小编一个鸡腿,但是我可是一个正直的人.
所以嘞,按照国际惯例,先介绍最漂亮的,这位呢是我们的“教导主任”,你懂的不好好上课打你小pp哦!!
日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落,不知不觉已过一月有余,欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新,我可爱的班主任,送你小心心
一首匆匆那年唱哭了多少人这年头没点才艺都不好意思上班啦
呜呜太感动了!!

来来来,走一走,瞧一瞧.不瞧不要后悔,知道什么叫技术颜值双丰收吗?知道什么叫做颜值担当吗?不信?OK.咱瞅照片,举手抬足之间都是贵气,帅的一痞
青春是一颗正在迸发的小树,只有你努力拼搏,洒下汗水才能长出茂密的树冠!同学们抒发着自己的理想,表达着认真学习的坚韧,相信他们一定可以厚积薄发!成为社会前进的助推器,为中国梦添砖加瓦!
人生旅途中,总有人不断的走来,有人不断的离去,当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和一个故事的开始,在不断的相遇和错过中,终于明白:珍惜有你的日子才是真理,你们一定猜不到是谁在讲台上,可以让同学们如此的全神贯注

那就是我们最帅的大飞哥,感谢你夜以继日的辅导和陪伴,因为有你我们不在彷徨,你今天有点怪,怪好看的

春天怎能背负冬天的风霜冰雪,夏天怎能背负春天的鸟语花香,秋天怎能背负夏天的枝繁叶茂,冬天怎能背负秋天的片片黄叶,一个季节,有一个季节的颜色,而我,有你足矣,帅洋洋

来场小游戏,看看我们的默契,爱我就抱抱我,爱我就亲亲我

小小动作,满满爱这样的cp你给打几分??
太阳照进了我的胸膛,我不再沉浸在孤独的世界,如今,有你们的陪伴,澎湃的血液在胸中翻滚,奋发的斗志在心头激荡,我不再沉默,我不在孤寂,因为,我有温暖的胸膛。

学习本身,是不快乐的,是痛苦的.但是请你不要放弃,勿忘初心,方得始终.希望十年之后,我们也可以像这样抱在一起.因为我们一起学习过,一起拼搏努力过,因为我们是伐木累.
夏天说来就来,来了蛙叫,来了蝉鸣,来了你的陪伴,请用最热烈的掌声有请我班的女主粉墨登场掌声,么么哒一个

班主任寄语:

岁月是一首诗,一首蕴含丰富哲理的诗,岁月是一峰骆驼,驮着无数人的梦想,因为遇见所以相伴,让我们一起相亲相爱度过有你的季节。

加油后面的路还长  发表于 2018-5-28 20:33

131 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
潘靖 来自手机 初级黑马 2018-5-23 20:53:56
板凳
顶                        
回复 使用道具 举报
vinter 来自手机 初级黑马 2018-5-23 21:27:08
报纸
人人都有腰间盘,你为何如此突出
回复 使用道具 举报
疯狂外星人 来自手机 初级黑马 2018-5-23 22:44:12
地板
666666顶起
回复 使用道具 举报

人人都有腰间盘,你为何如此突出
回复 使用道具 举报
岁月是一首诗,一首蕴含丰富哲理的诗,岁月是一峰骆驼,驮着无数人的梦想,因为遇见所以相伴,让我们一起相亲相爱度过有你的季节。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒棒哒,!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yy1134787753 来自手机 中级黑马 2018-5-28 14:16:51
玩的很嗨,气氛很好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

帅,棒棒哒
回复 使用道具 举报
为啥我的回复要审核
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
班主任最美!
回复 使用道具 举报