A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

鬍子蜀黍

• 黑马币:79

© 鬍子蜀黍   /  2018-5-25 20:26  /  9468 人查看  /  220 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感觉错过了什么
回复 使用道具 举报

只差一个**和体型就可以锁定目标了童鞋,在大办公室前台附近吗?
回复 使用道具 举报

嗯哼。。。。
错过了一个世界
回复 使用道具 举报
csysxsl 发表于 2018-5-29 16:41
劝君惜取少年时

那么你能给我一个金缕衣吗    我就惜取少年时
回复 使用道具 举报
sunny-女王大人 发表于 2018-5-29 16:47
只差一个**和体型就可以锁定目标了童鞋,在大办公室前台附近吗?

关于目标,我们已经用排除法帮你缩小到20人以内了,加油,再说几项特点
回复 使用道具 举报

允许师生恋吗   
回复 使用道具 举报
发红包告诉你
回复 使用道具 举报
sunny-女王大人 发表于 2018-5-29 16:47

是的   我昨天看到的时候扎了一个马尾    但是  因为太白 反光   我差点就晕过去了
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2018-5-29 16:49
关于目标,我们已经用排除法帮你缩小到20人以内了,加油,再说几项特点

我们校区的女老师很多吗       我在四楼北边的教室没见过她   应该是三楼的或者是四楼东边教室的班主任   
回复 使用道具 举报
还有其他线索么?
回复 使用道具 举报
鬍子蜀黍 发表于 2018-5-29 16:53
我们校区的女老师很多吗       我在四楼北边的教室没见过她   应该是三楼的或者是四楼东边教室的班主任   ...

不应该是四楼东边教室或者是西边教室吗。。。四楼北边的教室。。。。
回复 使用道具 举报
我知道说的谁
回复 使用道具 举报
鬍子蜀黍 发表于 2018-5-29 16:46
我脱单也许就是你的一句话

目标已经锁定,就差你的认识的决心了
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2018-5-29 16:45
来来来,发个红包,我给你电话

确定吗 ?   私聊怎么样   我要先验验货是不是真的   不然你骗我我不就亏了吗
回复 使用道具 举报

现在不是师生恋的问题大哥。。。是你看上的是谁还不知道。。。。好多大长腿都有主了。。。。。
回复 使用道具 举报
sunny-女王大人 发表于 2018-5-29 16:55
目标已经锁定,就差你的认识的决心了

茶不思饭不想了已经
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2018-5-29 16:55
不应该是四楼东边教室或者是西边教室吗。。。四楼北边的教室。。。。 ...

应该说是410教室那边我没去过   还有三楼的没看过   怕人家说我是偷窥狂
回复 使用道具 举报

很白  身材很好    算不算
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2018-5-29 16:56
现在不是师生恋的问题大哥。。。是你看上的是谁还不知道。。。。好多大长腿都有主了。。。。。 ...

你太坏了
回复 使用道具 举报
黑马-吕老师 发表于 2018-5-29 16:56
现在不是师生恋的问题大哥。。。是你看上的是谁还不知道。。。。好多大长腿都有主了。。。。。 ...

那我现在就去教室盯着   我到底看看是谁
回复 使用道具 举报