A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起冲!!
回复 使用道具 举报
感谢老师的课程,学习路线清晰,目前已经开始学习了,相信结果不会错
回复 使用道具 举报
谢谢老师的资料,学习路线也很明确,跟着学习结果不会有错。
回复 使用道具 举报
谢谢老师的资料,学习路线明确,跟着学习收获不会少了的
回复 使用道具 举报
跟着老师的这个课程已经学了很久了,因为之前有python基础,学的也比较快。内容都很丰富,希望可以找到不错的工作~
回复 使用道具 举报
QAQ1111 来自手机 初级黑马 2020-6-27 19:37:49
知识很全面  
回复 使用道具 举报
质量很高的自动化学习资源,贴近实际工作日常,很赞
回复 使用道具 举报
资料整理的非常系统非常全面,感谢分享,我也会一直继续学习下去的
回复 使用道具 举报
HanRan 来自手机 初级黑马 2020-6-28 17:09:27
测试学习的路线很棒啊。是我现在在网上找到的总结的最好的了。学习有了方向感。不是自己一个人没有目的的学习了。以后也要继续加油啊
回复 使用道具 举报
这个学习路线图是我在网上搜到最全面的学习路线了,有写发展方向,技能图谱,学习视频很全面,而且每一阶段都有学习目标和学习资料的大纲,清晰易懂。非常感谢老师能分享这么棒的资源,赞。
回复 使用道具 举报
从B站过来,up主(huawei)的教程让作为小白的我都能一下子听懂,学习的道路还很长,感谢各位老师的付出~  加油!
回复 使用道具 举报
从B站过来,huawei老师讲得很详细,也很简洁,作为程序思想很薄弱的小白,也还是能很快学到知识点,加油,继续学习
回复 使用道具 举报
从B站过来,huawei老师讲得很详细,也很简洁,作为程序思想很薄弱的小白,也还是能很快学到知识点,继续学习
回复 使用道具 举报
真的非常不错,目前来说最清晰的测试教程
回复 使用道具 举报
真的非常不错,目前来说看过最好的知识结构了
回复 使用道具 举报
线路图很系统。资料内容也很详细,对我的帮助非常大
回复 使用道具 举报
真的非常感谢老师的分享。找了很多学习资料。这是我觉得讲的最全面与详细的了
回复 使用道具 举报
路线图好专业啊.真的很用心
回复 使用道具 举报
usoo 初级黑马 2020-6-29 21:13:15
huawei 发表于 2018-6-11 18:38
推荐阅读:保障学习效果是教培企业的生命线,报道疫情下讲师们是如何授课的
...

知识点3 接口性能测试,没有包括在《3天带你入门性能测试2020版》里。求更新

没有懂你的意思。可以加下我***2160604065面聊下。  发表于 2020-6-30 14:54
回复 使用道具 举报
学习路线很全面清晰,老师人也很好,感谢老师免费分享资料
回复 使用道具 举报