A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

tanbb 初级黑马 2020-10-26 19:21:16
感谢老师的路线图,非常详细,老师讲的非常好,赞赞赞!!!!
回复 使用道具 举报
路线图和视频都很好,感谢分享
回复 使用道具 举报

感谢华伟老师的分享
回复 使用道具 举报
dec33 初级黑马 2020-10-27 15:16:19
作为一个大学生想要走软件测试的路线,有路线图真的会清晰很多,这一套视频和学习路线很全面,涵盖了很多方面的知识,少了很多再要去找其他资料的烦恼 干就完事了!!!
回复 使用道具 举报
dec33 初级黑马 2020-10-27 15:22:01
作为一个即将毕业做测试的学生,这个路线图真的是很有帮助,这一套视频和路线都是比较全面的,涵盖了软件测试各种方面的知识,少了很多到处找资料的烦恼,干就完事了!!!!!
回复 使用道具 举报
dec33 初级黑马 2020-10-27 15:23:44
作为一个即将毕业做测试的学生,这个路线图真的是很有帮助,这一套视频和路线都是比较全面的,涵盖了软件测试各种方面的知识,少了很多到处找资料的烦恼,干就完事了!!!!!
回复 使用道具 举报
dec33 初级黑马 2020-10-27 15:24:48
回复 使用道具 举报
huawei 发表于 2018-6-11 18:28
测试小白必看:学习软件测试必知的100个常见问题,从此贴开始
推荐阅读:2020黑马测试学科课程震撼升级4.0 ...

postman的视频啥时候出来呢?
回复 使用道具 举报
xlyqf 初级黑马 2020-10-28 13:37:42
这个测试路线图很详细,尤其对于我这种想转行的软测小白来说,节省了很多时间,不至于摸不到头脑,而且资源都是免费的,老师也很热心,开心
回复 使用道具 举报
有谁爱废物 来自手机 初级黑马 2020-10-28 14:55:13
自从从中专接触到C语言以后,经过无数的选择,还是选择测试,知道开始学习测试时,发现这些的话,完全没有资料,然而在网上找了很多资料,都是一些整理不齐的资料,后面我一个哥们,他读完中专就辍学了,出去找工作,发现了没有一个工作适合他,后来我去了大专,他工作了几个月以后,去了一个IT培训机构,这已经两年过去了,我又发现她已经参加工作,而且都是以万为单位的,而我大专毕业,以千为单位,后面她推荐我这个培训机构,后面我看了一下,确实挺好的,它比其他的培训机构描细的清楚多,知识点也讲的很清楚,我挺确定他们的学习路线,加油自己
回复 使用道具 举报
有谁爱废物 来自手机 初级黑马 2020-10-28 14:56:09
自从从中专接触到C语言以后,经过无数的选择,还是选择测试,知道开始学习测试时,发现这些的话,完全没有资料,然而在网上找了很多资料,都是一些整理不齐的资料,后面我一个哥们,他读完中专就辍学了,出去找工作,发现了没有一个工作适合他,后来我去了大专,他工作了几个月以后,去了一个IT培训机构,这已经两年过去了,我又发现她已经参加工作,而且都是以万为单位的,而我大专毕业,以千为单位,后面她推荐我这个培训机构,后面我看了一下,确实挺好的,它比其他的培训机构描细的清楚多,知识点也讲的很清楚,我挺确定他们的学习路线,加油自己
回复 使用道具 举报
路线图很清晰,知识点分的很细。
回复 使用道具 举报
Akihi 初级黑马 2020-10-29 11:22:39
线路清晰明了,感谢大神分享
回复 使用道具 举报
Akihi 初级黑马 2020-10-29 11:25:05
感谢大神分享
回复 使用道具 举报
路线图很清晰也很系统
回复 使用道具 举报

感谢分享,路线很清晰和很系统,而且都免费
回复 使用道具 举报
a10990672 来自手机 中级黑马 2020-10-29 14:55:54
课程很好的
回复 使用道具 举报
a10990672 来自手机 中级黑马 2020-10-29 15:01:00
课程很好的
回复 使用道具 举报
a10990672 来自手机 中级黑马 2020-10-29 15:02:04
课程很好的
回复 使用道具 举报
a10990672 来自手机 中级黑马 2020-10-29 15:04:14
课程很好的
回复 使用道具 举报