A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

路线很详细,对于小白超级友好,希望学完可以拿到自己想要的薪资
回复 使用道具 举报
路线图很清晰也很全面,对学习很有帮助
回复 使用道具 举报
非常完整清晰的学习线路图,而且视频和知识点都对应介绍,简直是简直了,感谢这位老师!
回复 使用道具 举报
很有帮助 提供免费的资源感谢
回复 使用道具 举报
非常有帮助 自学加油
回复 使用道具 举报
正在自学,加油,盆友们,我们一起加油鸭
回复 使用道具 举报
加油,一起来学习,还在学习,视频很好,老师讲得,很好
回复 使用道具 举报
从知乎上看到的,路线图很清晰,本来什么都不了解的, 看完之后感觉有了方向,感谢作者~
回复 使用道具 举报
在知乎看到的,路线图很清晰,看完对软件测试的学习有方向了,感谢作者
回复 使用道具 举报
kivenxyp 来自手机 初级黑马 2021-3-3 12:00:21
非常好的呢,讲解的很详细!自学
回复 使用道具 举报
感谢黑马提供这么多的优质学习资源,内容特别的详细和全面,既有初学者需要掌握的基础知识,也有进阶提升的课程知识,帮助学生在学习过程中少走弯路,并充分地提高了学习效率,重要的是资源免费共享,所以想提升测试技术的您还犹豫什么呢,赶紧选中黑马程序员吧,里面有丰富的学习资源,为你解忧排难
回复 使用道具 举报
感谢大佬整理的资料,对于小白来说非常有帮助,大致了解了我目标岗位薪资需要学到的程度,和入门的学习顺序,甚至连需要用到的软件工具都有,感谢感谢!
回复 使用道具 举报
线路图清晰明了,易于理解
回复 使用道具 举报
山竹0916 来自手机 初级黑马 2021-3-4 09:30:58
路线图很详细,很具体
回复 使用道具 举报
路线图很详细,给了我很明确的学习方向,对我很有帮助,谢谢老师的辛苦付出
回复 使用道具 举报
都忘了啥时候存到网盘里的资源了,终于拿出来看看,找到老师要资源也得到了无偿分享,太赞了吧~
回复 使用道具 举报
非常有用的资料
回复 使用道具 举报
测试资料很齐全,对我有很大帮助,我这样不会很像刷评论吧。。。
回复 使用道具 举报
花卷儿 来自手机 初级黑马 2021-3-4 16:02:40
课程画面清晰 声音也很清楚 质量很高
回复 使用道具 举报
花卷儿 来自手机 初级黑马 2021-3-4 16:03:21
思维导图很有用
回复 使用道具 举报