A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你没看错,是Java30期开班了!

——西安黑马Java基础30期(20180715双元)

班级信息
班级名称
西安黑马Java基础30期(20180715双元)
开班时间
2018年7月15 日
班级类别
基础班
班主任
石宁宁
导师
高文东
班级人数
【开班典礼】   
      这是一个卧虎藏龙的团队,有从事警察的,从事工程师的,从事教师的等等,今天大家能够相聚于此,我相信全凭一份对IT的执着,对传智的认可,对黑马程序员的酷爱,只要大家齐心协力,老师一定会为你们定格这美好的一刻,这不!.......瞧!,当我们齐声喊着“班花最美”的时刻,一张我们的全家福就是我们最美的缩影!

相信改变,相信自己!我们学工部的主管张凯,博学多才的就业指导老师赵松老师及其我们最美的班花宁宁班主任在开班典礼上致辞,以他们丰富的经验及其专业的知识为基础,为我们学员语重心常的讲解了这门课的重要性以及学习它的乐趣。还有我们的陈长宏老师及高文东老师为我们学员发表讲话,希望我们学员发愤图强,不断突破自我。
        好啦!正事说完,该聊聊我们班这些可爱的帅锅美铝啦!!1瞧瞧!这颜值!即便带了个兔耳朵也是那么的俏皮可爱,跟我们的班花有的一拼呢!!!

瞧瞧!!!这都是朕的天下!我喜欢这儿的世界。希望同学们拿出自己的豪情壮志,一统江山!

小伙子笑的超开心啊!一个比一个萌!希望这种状态能长久保持哈!

额.......这个表情。是邪恶呢还是开心呢?你猜......手手很好吃吗?这么漂亮的姑娘,大有前途呢!

这枚如花样的小哥哥咋看起来这么害羞呢!嘿嘿,别急,在这儿你会结交一群志同道合的好朋友,加油!

【班主任寄语】
  大家也看到了,学习Java的童鞋越来越多,咱们的教室快被挤爆啦,可想而知现在的竞争越来越激烈,大家能来到这儿绝对是下了很大的决心所以老师鼓励你们,支持你们。与其在外面搬砖饱受身心煎熬之苦,还不如到凉房里吹着空调,一心一意敲着代码,尤其在这炎炎夏日,身心愉悦,岂不酸爽。
最后,送给大家八个字:不忘初心,高薪就业。
fighting  !!!

115 个回复

加油,你们是最棒的!!

duang ! fighting !!!!  发表于 2018-8-4 10:42
回复 使用道具 举报

玫瑰红 我收了  发表于 2018-8-4 10:43
回复 使用道具 举报
东哥最帅

为东哥表白  发表于 2018-8-4 10:44
回复 使用道具 举报
西安黑马最牛逼。

黑马 名副其实!  发表于 2018-8-4 10:45
回复 使用道具 举报

西安黑马最牛逼。

你就是一匹黑马  发表于 2018-8-4 10:46
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

666  发表于 2018-8-4 10:48
回复 使用道具 举报
不错不错加油.............

奋发图强 力争上游  发表于 2018-8-4 10:50
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-7-25 14:25:13
疫苗事件持续发酵,黑马程序员带你认识就业潜规则

高薪帅!!!  发表于 2018-8-4 10:51
高薪帅 !!!不错!!  发表于 2018-8-4 10:51
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-7-25 14:28:14
人生如梦初醒

遇见另一个自己  发表于 2018-8-4 10:52
回复 使用道具 举报
我拼命的在大合影里找宁宁

班花已升级为校花  发表于 2018-8-4 10:53
回复 使用道具 举报
班花最美

班花最靓  发表于 2018-8-4 10:54
回复 使用道具 举报
各位小主,各位阿哥,都很棒呀

给各位小猪 阿哥 请安  发表于 2018-8-4 10:54
回复 使用道具 举报

yeay  发表于 2018-8-4 10:55
回复 使用道具 举报

shou  发表于 2018-8-4 11:01
回复 使用道具 举报

666  发表于 2018-8-4 11:02
回复 使用道具 举报

666  发表于 2018-8-4 11:04
回复 使用道具 举报
我喜欢你,就好比风吹了五万里

不问归期  发表于 2018-8-4 11:06
回复 使用道具 举报