A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wishyouwerehere 黑马粉丝团   /  2018-8-16 10:28  /  2082 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我和黑马的缘分是从四年前开始的,那个时候还是一名在校生,当时是学校给我们安排实习实训,很幸运的是遇到了两位很负责的老师,在课上给我们学生耐心改Bug,在课下跟全班同学分享学习经验,还记得最经典的一句台词是女生要想嫁个好男人那就好好敲代码,男生不想一毕业就分手那就好好敲代码,你们不想一毕业就失业那就好好敲代码。当时的讲师在我们课程结束后还帮我们班同学一个个的用U盘拷贝毕向东老师的基础视频。那是大学时代的第一次实习实训,也是印象最深刻的一次。
  两个月前,当我收到传智面试通知的时候,很惊喜。通过简单的电话沟通,在了解了面试岗位的相关信息之后,我心中暗喜,这个岗位很适合我。面试那天,我提前一小时来到合肥校区,接待我的是人事部的美女老师徐莉,经过差不多半个多小时的沟通,我有了对合肥黑马校区的初步了解,初次见面我们聊得很愉快,最后她让我回去等第二轮面试。第二次面试我的是我们学工部负责人盛敏老师,她给我的感觉就是一个能干历练的女强人,其实当时她面试我的时候还是有点小紧张的,最后在与她的面试谈话中我了解到这里的工作氛围和工作环境很棒。加上之前大学与黑马的缘分让我更坚定了我要成为传智人。
   加入传智的第一个星期里,因为对这里的一切都很陌生,还不熟悉工作流程,不知道自己接下来要做什么,但是很快我在同事的帮助下很快融入了合肥大黑马这个大家庭。我不懂的地方会想他们请求帮助,他们都会很耐心的对我进行指导,并鼓励我不要急,不懂就多请教。对于我这个新来的同事,大家不仅包容我,而且还会耐心地指导我。我相信经过自己的努力,一定可以发挥自己的一技之长,为部门的建设和公司的发展出一份力。
  在传智这个大家庭中,我是一名咨询老师,也许很平凡,但是很重要。我们在与学员接触沟通交流中,需要去了解他们内心的想法,帮他们解决问题,才能更好地服务莘莘学子,从而实现我们的使命,用正能量去感染身边的每一个人,带着美好的初心,与传智携手前行,迈向更美好的未来。

11 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
厉害了,我的合肥大黑马
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
奥斯托洛夫斯基 来自手机 中级黑马 2018-8-16 19:12:18
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报