A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年8月17日,对于我们合肥黑马人来说是一个特殊的日子——我们合肥黑马又迎来了校庆!      
        为了庆祝这一天,也为了让各位老师放松一下,这天下午,我校老师组织一起去打台球,并且成立了一个台球俱乐部。
        说实话,关于台球,我还是第一次接触。尽管以前看见过别人在打,但是自己从未亲身体验过,所以我对打台球的要领、手势一概不知。刚拿到杆子的时候甚至于连球都对不准,因此也闹出了不少笑话。当然啦,不会打台球的不止我一个,其他的女老师也对台球不是很擅长。跟男老师比起来,我们只能甘拜下风了!因为我们的男老师确实打得挺好的,我们不得不佩服!

大家看看,这是谁?对,这是我们熟悉的姚亮老师啊!姚亮老师平时看着很低调,但是台球打的确实不错的,杨校还风趣地说让姚亮老师教我打台球,并要把我教会。诶,好老师是找到了,但我这个笨笨的、呆呆的学生,能不能学得会就不知道了!
          大家猜猜这是谁?猜对有奖哦!哈哈!No one can guess  !这是我们的项文涛老师,希望他看到照片的时候不要来打我!
我是不是很有才啊?

这位是???
          此乃女中豪杰一枚!就是我们才貌双全的财务小姐姐——李敏老师!虽然只是一个侧面,但是,她是我们女孩子当中学台球学的最快的一个,没一会的功夫,她就掌握
台球的玩法和要领,并且还手把手的教其他女孩子玩台球!
              最后出场的是我们的台球高手——杨校。看表情、看眼神、看姿势、看气场,表情淡定、眼神坚定、姿势娴熟、气场霸气!专业的就是不一样!
              哈哈!今天下午大家都玩得很开心!大家都很认同这次活动,愿意多参加此类活动。能够在紧张繁忙的工作之余,放松一下心情,加深同事之间的了解和感情。我们要快乐的工作!快乐的生活!让合肥黑马台球俱乐部长久的发展下去,让台球俱乐部成为我们合肥黑马的一种文化。不仅可以放松娱乐,更能增长业余知识,加深同事感情,提升大家的团队意识和主人公意识!

13 个回复

送给亲爱的我自己!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
咕咕叫 来自手机 初级黑马 2018-8-23 18:04:01
报纸
还是我杨哥流批
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
厉害了 赞赞的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
故事开头很美 来自手机 初级黑马 2018-8-23 22:48:55
很棒!!!
回复 使用道具 举报
hguilin 来自手机 黑马粉丝团 2018-8-24 11:16:38
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报