A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2018-9-5 10:42  /  11394 人查看  /  172 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的黄金屋
                            ------Python6期苗同学
  时飞光如鸟,人世多沧桑,离开象牙塔的孩子,经过短暂的身心流浪,终于有了归宿。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”以前我总觉得是读书人的臆想,直到有天知晓朋友转行从事程序工作后,我考虑再三决定来到黑马开启我人生的新篇章,因为我以前的专业和程序编程没有关联,所以我对程序员的认识仅仅来自于网络传播,但是来到黑马传智后是它给我打开了一个新视界,我开始用心打造和装扮我的黄金屋。
经过前一段时间学习和环境适应,我也感觉到我的黄金屋在逐渐的强大。
且把一树花开当作一场艳遇,忘掉许多刹那的光环。路过许多花丛,许多林莽,许多雨霁和云散。相信岁月,不会在我的汲汲求索中百般刁难。因为在这里不仅仅可以学到知识,更有一群志同道合的朋友和老师,在这里没有谁是孤军奋斗的。
一首音乐,如果契机了灵魂,便陶醉了我们所有的神经,一段相遇,如果有缘,就彼此珍惜。时间的沙漏,从来不会停止,不紧不慢,就这样分分秒秒的流着,那是时光暖暖的声音。
  请不要辜负时光,给自己一个目标和追求,督促自己去努力,让自己心中的黄金屋或颜如玉缩短等待的时间

172 个回复

不忘初心,方得始终,加油
回复 使用道具 举报
heiheiheima 来自手机 中级黑马 2018-9-5 10:51:36
藤椅
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
会飞的石榴 来自手机 中级黑马 2018-9-5 10:56:37
地板
加油加油,不忘初心
回复 使用道具 举报
愿你有一个灿烂的前程,加油
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
风雨兼程 努力向前 加油
回复 使用道具 举报
加油!实现自己的目标。
回复 使用道具 举报
加油,你心中的黄金屋或颜如玉都在不远处等着你!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
愿你有一个灿烂的前程,加油
回复 使用道具 举报
不负时光
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
王扯扯 来自手机 中级黑马 2018-9-5 11:20:31
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油!!!
回复 使用道具 举报
cuiyuanyuan1 来自手机 高级黑马 2018-9-5 11:23:45
666666加油加油加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2018-9-5 11:38:29
决定人生高度,是你的努力
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报