A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2018-9-22 16:55  /  3591 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

碧海蓝天“浴”见你
如果休息的时候你想干什么?
睡觉?
吃好吃的?
运动?
打麻将?
汗蒸?
理发?
泡温泉?
好,咱们一次满足全部愿望!
盼星星盼月亮,咱们前端八期也终于迎来了第一次班级活动,早上集体坐上大巴车,向着我们的目的地出发~
在封闭的教室里呆久了,现在出来放放风,一个个的都很放松~
有一种去郊游的赶脚~
四十分钟的车程结束后,我们顺利的到达了我们的目的地——碧海蓝天~
看看这环境~大家都摩拳擦掌,迫不及待了呢~
首先第一站——吃!
这里有全天的自助餐可以选择,菜品的种类也是很丰富。有荤有素、有热菜有冷盘、有水果蔬菜当然还可以点个小火锅~
吃饱了后的同学们分成了三个派别,第一派别——吃完了站着运动运动
在一楼有一些运动的地方,让我们来看一看~
光看可不行,咱们得亲自来一局~
打打乒乓球吧,打累了咱们再去吃一顿~
不但有乒乓球,咱们还有桌球,看咱们小姐姐帅气嘛?
接下来是第二个派别——吃完了坐下来玩会
看这个专注的小眼神,这场面是不是在初中时候很常见~追忆似水年华呀~
坐下来玩会派,还有打麻将这一选择,虽然看不懂麻将,但是一看这抓麻将如此娴熟的手法便知道大家可都是很厉害的呀~
还有最后一个派别,大家知道是啥吗?
那就是——舒服不如躺着派
想偷拍小哥哥的睡颜,还被发现了~
如果说单独瘫说明不了情况,那么我们开看一看集体瘫是怎样的盛况~
当然这里还有一个比较贴心的项目,就是免费理发~
这次班级活动,让大家都在紧张的学习之余得到了放松。虽然说学海无涯苦作舟,但是咱们也是劳逸结合的学习哦,该学习的时候咱们就好好学习,该放松的时候咱们就好好放松~

评分

fhw619225600 + 5

22 个回复

好嗨!
回复 使用道具 举报
下次还要去玩呀~~~
回复 使用道具 举报
十九岁的少年! 来自手机 初级黑马 2018-9-25 16:30:28
板凳
免费理发了解一下
回复 使用道具 举报
十九岁的少年! 来自手机 初级黑马 2018-9-25 16:30:58
报纸
面包也超好吃
回复 使用道具 举报
我是陈文啊 来自手机 初级黑马 2018-9-25 17:24:24
地板
两个字,开心!三个字,很开心!
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈吃的好撑 开心
回复 使用道具 举报
期待圣诞节
回复 使用道具 举报
嗨~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
想出去玩
回复 使用道具 举报
为你窃玉簪
回复 使用道具 举报
汗蒸、汗蒸
回复 使用道具 举报
吃好玩好~~·
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-9-26 15:16:01
我马鞍山都不带我
回复 使用道具 举报
哇,下次也想去
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
科普下:程序员一定要经常理发,不然一不小心就。。。秃。。。了
回复 使用道具 举报
帅哥帅哥看这里
回复 使用道具 举报
希望大家在这里学的开心
回复 使用道具 举报
班主任小姐姐也是超贴心的,爱你呦
回复 使用道具 举报
12下一页