A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

何以团圆,唯有中秋!

---Python基础3期全体学员们祝大家中秋快乐!

“明月几时有,把酒问青天。”又一个中秋之节在我们的梦幻里姗姗来临。

中秋夜,含情脉脉,飘逸抒情,充满温馨;中秋月,圆满明亮,撩人心弦,逗人遐思。

中秋似一个优美的神话,一年又一年脉脉相传,一代又一代浓情思念。

远古的情愫,举家的团聚,都将在这金桂飘香的时刻里呈现、流露。

这一次就跟随我们Python3期的小伙伴们来感受下现场的氛围吧!

既然是办晚会,肯定是少不了吃的啦!首先我们先看看我们的现场环境和零食吧

怎么样,布置的还是不错的吧,零食卖相也不错吧

下面就是我们的重头戏啦!

欢迎我们的小歌手们!

首先第一个亮相的我们的康康,一首成都献给大家~

下面为我们带来表演的是可爱的晓凡,一首起风了送给大家

来,继续啊,欢迎我们的冬冬带来的消愁~

大家越唱越嗨,广佳来接上

马上出场的是大家期待已久的思源~作为班级的麦霸,必须要献唱的

听了这么多歌曲,大家是不是有点无聊了

没关系~我们还有游戏哟

呀!这个氛围~

还有这个

还有这个~

咦咦咦,这个画风......

画风不对没关系,最重要的是大家玩的开心哇

美好的时间总是短暂,,虽然大家也意犹未尽,没关系!咱们下次再约!

最后在这里再次祝福大家一切顺利,身体健康,在这里开开心心的生活学习,以后高薪就业!

20 个回复

饿了。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
加油。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
大家最棒
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-9-26 16:50:35
未来几个月大家好好相处,共同进步
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-9-26 16:51:06
最后两个小帅锅哇,有情况啊