A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-11-4 16:29  /  8965 人查看  /  139 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

光棍节,倒计时开始
——西安黑马JavaEE基础36期(20181031双元)开班帖
【班级信息】
班级名称
西安黑马JavaEE基础36期(20181031双元)
开班时间
2018年9月21日
班级类型
基础
班主任
张丹
导师
薛瑞军
班级人数

【开班典礼】
瞅瞅,瞅瞅,啧啧,全是老爷们儿!想要女朋友吗?那就NEW一个吧,不会吧?那就来黑马学Java吧
生活只有两种选择:
重新出发,做自己生命的主角!
停留原地,做别人生活的配角!你们每个人都很棒,有重新出发的勇气,和相信自己的气魄!
树上的果子,只有抬手的人能摘到;地上的钱,也只有弯腰的人能捡到。
假如我是卖登山票的,我只能保证你买了票可以去登山,能否登上山顶在于你是否坚持!
任何事都一样,选择重要,选择后的努力更重要,用你的执行力加上你的坚持,成功的路上一定有你!
诺,这个就是给你们卖票的那个人,薛老师,有没有帅帅哒
看这个小哥哥的眼神,透漏着坚定与信任,加油!
哈哈,这两个小哥哥的眼神可爱不可爱,蒙娜丽莎迷之微笑!

我们如约而至来到一个光棍大家庭,大家都要抗议了,不过经过一场介绍,这群家伙分分钟变成好基友了!
前方高能,我发现班草啦,你就说帅不帅
看你们激动的介绍,咱们的辅导此时是压力山大呀,只能微微一笑压抑自己,为什么呢?因为没有妹子啊,全都是九十多个小伙子啊
算了算了,还有一位唯一的女性,班主任啦
别着急,给你们爆张美女图,这个小美女老师今天帮忙真是辛苦了,真是名副其实的,人美心善呢!
加油,光棍节快来了,好好加油,下一个光棍节向你挥手,挥手!
班主任寄语:
               每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负!

139 个回复

祝愿大家在传智学习愉快~
回复 使用道具 举报
幸福的孩子们  在黑马好好学习哦
回复 使用道具 举报
光棍节不知道,只知道很缺钱啊
回复 使用道具 举报

光棍节不知道,只知道很缺钱啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
祝愿大家在传智学习愉快~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习到很多
回复 使用道具 举报
py@py 中级黑马 2018-11-5 16:53:05
回复 使用道具 举报
奋斗吧,少年!加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
茶包哥 来自手机 中级黑马 2018-11-5 18:22:24
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报