A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

没有梦想,何必远方——记JavaEE15期紫金山一日游

巍巍紫金山,淼淼玄武湖。

金陵龙脉紫金山,一年四季郁郁葱葱。

那巍巍然然的头陀峰,犹如金陵的守护神般注视着南京的大街小巷。

早晨9:00我们准时乘坐大巴向紫金山前进,

在去紫金山的路上,我们还即兴玩了个逢3过的游戏,

下面这几位同学不幸中招,惩罚让他们唱歌,

哎呦,小伙子们唱的还不错哦

.......大概40分钟的路程,我们到达了紫金山,

这是我们15期第一次班级活动,肯定要大合照呀

班主任立马组织大家拍了张集体照

然后就是大家自由登山时间啦

我们约定的时间是11:30到达头陀岭,

路线不限,大家都跟着自己的小队伍出发啦

大家边走边聊,还怪嗨的哦

大概也爬了1小时,大家都有点累了,这位同学直接把他的小组长背起来了

小编不由的要赞赏一下这个小组长的人品

毕竟爬山还背人,这得是多深沉的爱

Emmm...爬山这个体力活真不适合女孩纸,

原本班主任已经百度好地图,

50分钟就可以到达头陀岭山顶,

结果爬了将近2小时

《班主任生无可恋,表示经过这次血的教训,再也不去爬山了》

在到达了山顶时,觉得这一切还是非常值得的,

风景真的很好,赶紧给小伙子们拍了几张好看的照片

哇哇哇!!!随便一拍都很好看呐

带大家欣赏一下南京城的美景

大自然的景色真好看

大家在山顶拍了合照,吃了点零食,就下山啦

下山的路上我们遇到了一条柯基

下面献上雷哥与柯基的合照

编看到这幅图

不由得想到了一屋两人

三餐四季

哈哈哈

以上就是JavaEE就业15期班级活动所以概况啦

在此,小编由衷地祝大家键盘敲烂 月薪过万

22 个回复

风景很棒哎
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
以后好好学习鸭,不要辜负了时间
回复 使用道具 举报
《班主任生无可恋,表示经过这次血的教训,再也不去爬山了》 作者:凤琴
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-11-26 09:41:12
哇哦,很美
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好棒啊
回复 使用道具 举报
真好看,我也好想加入你们啊
回复 使用道具 举报
好想好想和你在一起
回复 使用道具 举报
风景真的很不错,凤琴拍照技术可以~
回复 使用道具 举报
下次带上我我也想去
回复 使用道具 举报
也不枉凤琴腿疼了好几天啊,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
南京的风景真的不错,欢迎大家来玩!
回复 使用道具 举报
不带我去,腿酸是应该的
回复 使用道具 举报
风景不错
回复 使用道具 举报
当我们要选择奋斗时却选择了安逸,那么,最后的解决会如同一个巴掌一样打自己的脸。
回复 使用道具 举报
一个成功人士的最大秘诀就是每天不断淘汰自己,让自己变得更加强大,做一个让别人无法代替的人。
回复 使用道具 举报
12下一页