A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

hezhixia1234

初级黑马

• 黑马币:11

© hezhixia1234 初级黑马   /  2018-12-2 23:23  /  3169 人查看  /  45 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在南邮毕业一年了,一开始在一个小公司做了一年多的销售。做着与自己大学专业毫不相关的工作。刚出社会的时候,总是很迷茫,又莫名充满信心,觉得三百六十行,行行出状元。但是,一年多以后,薪资、工作环境以及各方面,都让我觉得这条路的未来很迷茫。我内心渴望去一些大一点平台,希望薪资能有预想的水平。
        后来,在同学聚会的时候,无意听到了黑马程序员培训,也了解到了大数据。因为我的专业有一部分是数据挖掘这一块需要的,因此,我也燃起了IT梦。新人报道的第一天,教师里的学生也几乎都是来自各行各业,不同年龄。而且绝大多数都是跨界学习,这也给了我很大的信心。如今,来到黑马快一个月了,我觉得我做了正确得选择。老师教学系统、详细,不懂的问题反馈给老师,老师都会第一时间给我们讲解。同时还会有阶段性的考试,让我们了解自己每阶段的一个掌握情况。而且,每天都会有很多的练习,充分巩固知识。现在,黑马已经让我我这个小白开始一点点迈入编程得世界了。我也从编程中获得了成就感。因为我在大学也曾接触过java,但是没有黑马老师讲的这么细致和透彻。所以我觉得学习黑马课程对于在校学习相关专业的大学生来说也是很有帮助的。我有点可惜自己没有早点来黑马学习,不过也很开心,能在工作一年多以后就立刻来到黑马学习,虽然不算早,但也不算迟。其实我觉得如果有想要后期往IT发展的朋友或者想多给自己一条出路、一个机会的朋友,我觉得都可以趁早来黑马学习,真的感觉成长的挺快的。
         最后,希望能在黑马度过充实的半年时间,也祝黑马的所有朋友们在未来的日子里,找到自己心仪的工作,从此走上人生巅峰!

45 个回复

不错不错,可以哦
回复 使用道具 举报
不错不错,可以哦
回复 使用道具 举报
不错不错,可以哦
回复 使用道具 举报
不错不错,可以哦
回复 使用道具 举报
不错不错,可以哦!~
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
乘风波浪,加油,加油!
回复 使用道具 举报
在行进中遇见更优秀的自己,为你喝彩哦1
回复 使用道具 举报
加油加油!~~
回复 使用道具 举报
愿你成功到达彼岸!
回复 使用道具 举报
为你加油哦!
回复 使用道具 举报
棒棒哒,加油!
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:16:38
加油加油,棒棒哒……棒棒哒
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:17:16
为你加油哦……
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:17:48
棒棒哒,为你加油……
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:18:24
棒棒哒,为你加油加油……☺☺☺
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:18:57
棒棒哒,为你加油
回复 使用道具 举报
林小乌 来自手机 中级黑马 2019-6-14 19:19:28
不错不错,加油加油……
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页