A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-12-9 18:47  /  9471 人查看  /  172 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

冬月、初雪、遇见
班级信息
班级名称
西安黑马JavaEE基础38期(20181208双元)
开班时间
2018年12月8日
班级人数
53人
班主任
郑萍
导师
沙诗博
辅导老师
霍超超
开班典礼     

关于初雪,有很多美好的寓意:
初雪的时候,表白不会被拒绝;
初雪的时候,任何谎言都可以被原谅;
初雪的时候,吃很多食物都不会长胖;
一切美好的事,一切好运都会随初雪而来……
冬月,初雪,有一群人在这里相聚——西安黑马程序员
冬天,人们好像来到了一个优雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界,松的清香白雪的冰香,给人一种凉盈盈的抚慰。
一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁又美好。
冬天属于酷爱学习的人们,那寂静的夜晚,或挑灯夜读,或潜心研究,是那样的专注,不需驱赶蚊虫,也没有那蝉鸣蛙叫的烦恼。
冬天更有一番意趣,新鲜而略带凉意的空气使头脑清醒,精神抖擞。冬日的阳光不炙热很暖很温柔。
这个小哥哥从北京过来,下了火车就直奔教室了,让回去好好休息都不去,等结束了他还在教室里面自习,这学习的意念是有多强烈啊
这个小哥哥你是在偷看别人的笔记吗??可是他什么都没有写呢。
程序员的标志,旁边的要向人家看齐,当场脱帽当场录取,没毛病~
你这是要提前过元旦吗??一片红,可爱的小老弟!
19岁的小老弟,一点也不贪玩,别人休息的时候他也来自习预习。棒棒哒!!
虽然我们的书桌很窄,但是我们学习的心很宽,就如同白雪皑皑的土地一般。
我们对学习的热情就像是一片片白色的战帆在银色的大地上远航。
   下图,冬天里的腊梅——活在美颜下的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
班主任寄语:

172 个回复

加油吧~
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2018-12-10 14:20:32
藤椅
{:10_672:加油
回复 使用道具 举报
清一色的男生
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ouweina 中级黑马 2018-12-10 18:06:09
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
班主任小仙女
回复 使用道具 举报
加油,少年们~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报