A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马-郑玉元 高级黑马   /  2013-4-13 22:48  /  2140 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

老师问的都比较基础!除了javase部分,还有基础加强,还有就是两个面试题!
我就把内容都说了吧!为了你们更好的掌握!
单例设计模式!接口!集合!Io流!基础加强的类加载器!还有两道面试题!老师强调的两个面试题一定要好好看看!我的两个面试题回答的不怎么好!希望大家能引以为戒!

11 个回复

谢谢兄台的分享,兄台也不要气馁哦、、、加油
回复 使用道具 举报
林声荣 发表于 2013-4-13 23:11
谢谢兄台的分享,兄台也不要气馁哦、、、加油

老师在流中,问到了那么一个!为什么要使用flush()刷新!我也不知道回答的正确与否!但是记得老师在上课的时候讲过!
回复 使用道具 举报
谢谢兄台分享哈,心诚则灵,加油,你会成功的!{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报
不要想太多了,相信自己啊,如果实在没过,可以申请下一期的啊,坚持自己的想法,只有坚持才能成功,你要知道黑马的学员是不会被这点挫折难到的,你要从这次面试的过程中找到自己的问题,哪里不好补哪里。我现在也在准备21期的,对了我能否问一下你的总分好多喃?到时候我也有个底。
回复 使用道具 举报
林声荣 发表于 2013-4-13 23:23
不要想太多了,相信自己啊,如果实在没过,可以申请下一期的啊,坚持自己的想法,只有坚持才能成功,你要知 ...

102!谢谢!
回复 使用道具 举报
邵彩华 发表于 2013-4-13 23:22
谢谢兄台分享哈,心诚则灵,加油,你会成功的!

谢谢!我们都一样!
回复 使用道具 举报
哥们一直关注着你,相信心诚则灵!男人不需要多说的!
回复 使用道具 举报
话说为什么还要用flush(),这个哥们你都回答的没信心,确实你该惭愧的。看你前面都做软件真的要很注重细节问题才行。不过没关系,就像老张说的那样,牛人不过是学习这一行花得时间多而已,只要你用心了,达到目标不会太远的,共勉之!
回复 使用道具 举报
黑马-郑玉元 发表于 2013-4-13 23:24
102!谢谢!

102分?达到平均分数了没?
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-14 23:04:37
请问你面试得了多少分啊?谢谢回答
回复 使用道具 举报
来看看!路过!
回复 使用道具 举报