A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2019-7-30 16:04  /  5930 人查看  /  123 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我们的夸夸日

——西安黑马JavaEE就业46期(2010517双元)

赶上七月的尾巴,我们这个大家庭又一起度过了一个美好的“夸夸日”。夸夸日顾名思义在于夸上。这次有三名可爱的小伙子荣登上榜。大家鼓掌!!!  

这是我们的一号帅哥,也是本班的班长洪同学。在不影响自身的学习中,担任班长职务一直恪尽职守。始终以班级利益为重,主动帮助班级其他学生处理问题。得之奖品也是应得的。

这个是我们的种子选手,崔小帅哥。在最近的学习、考试中有很大程度的进步。值得每一位同学向他学习他的方法和技巧。大家应该好好与他沟通,共同进步。

还有一位努力的幸运儿,他就是我们的杨帅哥。在中午演讲期间,杨同学提前精心准备演讲内容,为大家带来了一场精彩的技术分享,获得了大家的一致好评,所以大家一定也要多多向杨同学学习,你就是下一个获奖者。

吃瓜群众,下次站在这里的领奖的是你吗?给你这个机会,你可要好好努力哦!!!

我们班的黑马选手还是很多的哦,下次超越他们,是你吗?有信心吗?你们的积极向上是给我最大的动力。

班主任寄语:
        黑马给了我们相聚的理由,在忙碌的学习时间中,弥留的快乐时光值得大家共同营造。愿大家在这个家庭中都能更愉快,更有效的度过学习时光。不负自己的青春时光,不负老师的良苦用心。

123 个回复

加油~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-8-12 10:33:13
报纸
额跟你讲下啦咯啦咯
回复 使用道具 举报
撸起袖子加油干。
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
666666,很不错,很棒!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
JavaEE风清扬 来自手机 中级黑马 2019-8-12 14:21:01
谢谢楼主,辛苦了...........
回复 使用道具 举报
加油啊  为什么呢  要努力呀
回复 使用道具 举报
棒极了,棒极了
回复 使用道具 举报

为口碑而战
为口碑而战
为口碑而战
回复 使用道具 举报
为口碑而战
为口碑而战
为口碑而战
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yujq 中级黑马 2019-8-12 17:46:17
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错不错加油...........
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为口碑而战
为口碑而战
为口碑而战
回复 使用道具 举报