A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2019-8-1 21:42  /  6333 人查看  /  126 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

月夸越优秀

——西安黑马前端与移动开发就业17期(20190619双元)

一月一度的夸夸日,
在前端17期已经如期举行拉!
夸夸日,
顾名思义,
           自然是要夸呗!

首先夸夸我们的美丽热心女班长,每天统计学员作业完成情况,帮助提高学员学习能力,很是费心,咱一起听听他的获奖感言吧:

很荣幸获得这个奖。作为班里的学习班长,非常感谢班主任的信任,感谢同学们对我工作的支持和理解。
       我们班的学习氛围很浓,这离不开讲课老师的细心讲解,辅导老师的热情关注,班主任的负责监督、各组组长的互相配合以及同学们自己的认真努力。通过这么长时间的观察,我能感受到每个学生对知识的渴望,不管课上课下,不论学校宿舍,大家都在谈论学习上面的事。真的可以说是沉迷学习,无法自拔。在基础班的时候,知识还不是那么难,大家都充满活力。随着就业班的开始,知识的难度不断在增加,我们也到了进阶打怪的阶段。明显能看出同学们的精气神相比基础班的时候有所下降,但是在上课的时候,同学们依然能够认真听讲,瞌睡的时候能自觉的站起来,课下能积极完成老师布置的作业,并且提前预习下一次要讲的内容。同学们都紧跟老师的步伐,一个都不掉队。而我,也被这样浓重的学习氛围深深的感染着。
青春就是用来奋斗!希望我们班的每位同学都能继续保持良好的学习习惯、昂扬的学习斗志,互相帮助、互相鼓励,在这条进阶之路上走得更远更好!再次感谢大家对我工作的支持和理解,我会继续关注同学们的学习状态和学习问题,及时将组内没有解决的问题反馈给老师,也会继续监督大家的学习,跟着大家一起成长、一起努力!

再次,夸夸我们班的男班长关瀚涛同学,他每天负责班级考勤,处理班中琐事,也着实是辛苦呀!和大家分享一下他的获奖感言:

这次能够获奖我感觉到十分的荣幸。首先感谢各位同学以及老师对我的肯定和支持。来到学校这短短几个月,我从之前的技术萌新,到现在逐渐入门,整个过程离不开各位老师以及同学的帮助,在这几个月中品尝到了学习的辛苦与快乐,通过不断的实践与提升,我对现有的学习充满了自信!能够在传智学习提升,我感觉到非常骄傲和自豪能被评选为夸夸日获奖者,我觉得这是对我一直以来学习以及作为班长为大家服务的肯定,也是对我今后学习的一种鼓励,今后一定不忘初心,学习的同时作为班长,为各位同学服务,共同走向远大的前程。

最后夸夸我们的王春宝同学,就业班开班不到两个月时间,居然把所有课程都给预习完了,而且更重要的是他还大部分都看懂了。不知道我的小伙伴有没有被吓到啊?大家可以听一下他的获奖感言哦:

同战友们共同生活的这段时间里,使我收获颇丰,那我也和大家分享一下我的学习方法和好的想法,关于学习方面,一定要做到勤能补拙,把基础的知识掌握牢靠,要经常复习前面学习过的知识;对于新的知识要做的预习,带着预习时不懂的问题来上课,在有能力的情况下还要多去拓展一下自己的知识体系;对于逻辑上要去多敲一些案例,来锻炼自己的逻辑思维,写代码之前要从全局观,不同的角度,多想想业务实现逻辑,最好是拿个本子写写,要从现在开始养长一个好的习惯。

三位获奖者以及他们的获奖感言已经介绍完毕,
我们的其他同学们似乎受到感染,
都开始埋头苦干了,
别灰心,别气馁,
只要肯努力,
       就定然会成功!

[班主任寄语]
  路就在脚下,梦就在前方!奋斗吧,少年!

126 个回复

加油吧~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2019-8-12 10:35:03
报纸
夸夸其谈哦哦哦哦哦哦
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
撸起袖子加油干。
回复 使用道具 举报
666666,很不错,很棒!!!
回复 使用道具 举报
优秀
回复 使用道具 举报
JavaEE风清扬 来自手机 中级黑马 2019-8-12 14:22:48
不错不错加油.............
回复 使用道具 举报
加油加油加油哦~
回复 使用道具 举报
棒极了,棒极了
回复 使用道具 举报

为口碑而战
为口碑而战
为口碑而战
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为口碑而战
为口碑而战