A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

最开始的时候我是想报android的,但是自己在学校一直学android,感觉android基本知识还行吧,到黑马后肯定要多学点东西,才对的起禽兽称号,然后就有了转向云丝的想法。这几天也去学校图书馆看了下有关物联网云计算的书,才明白为什么会说这是一个大趋势,android只是将来这个大趋势中承载移动端的一个系统,所以我决定要去云丝,但是现在技术分不够,每天早上起来就来论坛回答问题,中午、晚上也是孜孜不倦的逛论坛,看视频,为了云丝努力。

评分

曹睿翔 + 1 想法不错

回复 使用道具 举报
付银攀 发表于 2013-5-2 16:26
最开始的时候我是想报android的,但是自己在学校一直学android,感觉android基本知识还行吧,到黑马后肯定 ...

既然在图书馆看了很多物联网的趋势的书,再从互联网上搜集相关文章!整理出来,来“云丝”发帖吼吼你的认识、你的见解,技术分还是有的!这么好的资源肯定有话要说!
回复 使用道具 举报
吐槽,就吐槽下自己的生活吧,一直觉得压力挺大的,老爸老妈还仍然天天催,唱首歌,说我不把时间用在学习上,要是看条新闻和他们说下,分享下又是,你一天不要分散精力,时间用在别得上太多了,有的时候在家里待了很久了,也需要何人说说话,但是完全不给我任何说话的机会啊,要是有些意见就又变成我不体谅家长,不理解家长,脾气大...真的不想在在家里待了,太累了。
自己抱怨下,不用人回了。

各自有各自的烦恼,想想很久不能回家一次的孩子吧  发表于 2013-5-3 09:43

评分

曹睿翔 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
强悍的版主,果然霸气外露。

新人来报到,分是动力之源啊。

加分了,有动力了吧?那就多来提问、解答,参加活动,技术分大大的  发表于 2013-5-3 09:44

评分

回复 使用道具 举报
版主非一般的人物的啊
回复 使用道具 举报
哇,这么热闹,支持下!
回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-5-3 08:49
版主非一般的人物的啊

生活要有生活的态度嘛
回复 使用道具 举报
发表于 昨天 21:57 |只看该作者
吐槽,就吐槽下自己的生活吧,一直觉得压力挺大的,老爸老妈还仍然天天催,唱首歌,说我不把时间用在学习上,要是看条新闻和他们说下,分享下又是,你一天不要分散精力,时间用在别得上太多了,有的时候在家里待了很久了,也需要何人说说话,但是完全不给我任何说话的机会啊,要是有些意见就又变成我不体谅家长,不理解家长,脾气大...真的不想在在家里待了,太累了。
自己抱怨下,不用人回了

--------你也应该理解父母,他们也是为你着急,可能方式方法不对,但你也应该豁达些,都是成年人,有问题意见可找父母谈,这才是解决问题的办法。另一方面,你真上了云4,想在家呆几天估计都难了。好好珍惜吧!
回复 使用道具 举报
吐槽:1,天天看视频,敲代码,容易吗我。
         2,看完视频,天天守楼层,挣技术分,容易吗我。
         3,本来想默默的努力,为了技术分,还得来吐槽,容易吗我!!!!!!!
好吧 吐槽完了,楼主,求技术分!!!!!!!{:soso_e141:}

评分

曹睿翔 + 1 没问题!别蹲楼层了,小事,注意签到.

回复 使用道具 举报
李晶晶 发表于 2013-5-3 16:27
吐槽:1,天天看视频,敲代码,容易吗我。
         2,看完视频,天天守楼层,挣技术分,容易吗我。
      ...

搞这个活动就是让大家散散心,技术不过关的时候有个发泄的地方
学好了,再来回技术贴,发帖就行了
继续加油
回复 使用道具 举报

在此我说三点 第一、和黑马结缘   
黑马来自于一次平常的视频下载。最初学习的张鹏老师的一周hold住html css这门课程!张鹏老师的讲解深入浅出,和之前看的其他的老师讲的是我觉得张鹏老师讲的很细腻!很好!
接下来就是韩顺平老师的linux从入门到精、oracle从入门到精通!讲解的也比较符合我的口味。
再后来吗,呵呵。看到了老毕的课程!
继而注册了黑马账户,慢慢的认识了黑马,走近他、靠近他。一天天、一步步。在路上。
刚开始的我很急躁。不知道怎么学习。呵呵。
那段时间很纠结。不知道自己的方向在哪里?准确的说是自己选择的这条路到底要不要继续走下去,呵呵,人在途中正常的想法而已。发发牢骚继续学习努力。
为了那 心中的梦。为之努力。北京等待我回来。陈升的那首"北京一夜"。等待我再次去唱响。

第二、关于我在论坛里面发的每一个帖子。都是用了心的,很烂也罢。不好也罢。我是用了心的。我觉得一颗感恩的、真诚的心和对待周围的伙伴以及任何事物,海纳百川,有容乃大!有诸多瑕疵或错误的地方请各位前辈们多提宝贵意见、弟定早日改正。
                             第三、我叫韩前成,喜欢网络、旅游、篮球以及多种暴力运动,如5000米越野!以及K歌,爱好读书、喜漫步散谈。三五好友于青山绿水间漫步亦或是夏日骄阳篮球场挥洒激情。 以后不会轻易发帖。专心学习!如有雷同!纯属瞎扯!

不能都删了吧,开始说的还很好啊!  发表于 2013-5-3 19:58

评分

回复 使用道具 举报
虽然我真的不知道云计算是什么,但感觉云计算未来肯定很火。作为想学云计算的菜鸟先来支持一下
顺便问一下:
   不知道楼主有没有云计算教学视频让小弟先学学,最好给个网址让我下载下来,呵呵!!!
回复 使用道具 举报
上班忘了来抢楼了,木抢到技术分
回复 使用道具 举报
彼此^之间~ 发表于 2013-5-3 19:54
虽然我真的不知道云计算是什么,但感觉云计算未来肯定很火。作为想学云计算的菜鸟先来支持一下
顺便问一下 ...

这个真没有,你可以关注吴老师,在本版块
回复 使用道具 举报
楼主禽兽啊,技术分那么高,求带求分享啊。。。。
自荐信竟然只拿了2分更是坑爹有木有啊。。。。。。
回复 使用道具 举报
发表于 1 小时前 |只看该作者
自荐信竟然只拿了2分更是坑爹有木有啊。。。。。。

------请问楼上的TX,自荐信一般都拿多少分啊?
回复 使用道具 举报
新ぺ溡緔ヤ 发表于 2013-5-4 09:41
自荐信竟然只拿了2分更是 ...

我五一提交的,才7分,想死的心都有了
其实没什么,下边流程好好走!
万一真的很低的话,就重新提交报名吧,不过就三次机会
回复 使用道具 举报
张林敏 发表于 2013-5-4 08:31
自荐信竟然只拿了2分更是坑爹有木有啊。。。。。。 ...

如果你这次想进的话,建议你从重新来过了
不过就三次申请机会。
我也才七分,估计是五一放假,给老师添麻烦了吧
回复 使用道具 举报
新ぺ溡緔ヤ 发表于 2013-5-4 09:41
自荐信竟然只拿了2分更是 ...

据前辈分析都有7分以上
回复 使用道具 举报
付银攀 发表于 2013-5-2 16:26
最开始的时候我是想报android的,但是自己在学校一直学android,感觉android基本知识还行吧,到黑马后肯定 ...

观点很客观
回复 使用道具 举报