A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 丘凤光   /  2013-5-2 15:58  /  104706 人查看  /  357 人回复  /   51 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

春节前最后一个周末老临了,大家好好享受吧,今天沙老师给大家带来这道面试题是你们今后都会遇到的,那就是“谈谈你对跳槽的看法?”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 使用道具 举报
   今天,给大家带来的这道面试题是“谈谈工作中你难以和同事、上级相处,你该怎么办”?
回答提示:
    1.我会服从领导的指挥,配合同事的工作。
    2.我会从自身找原因,仔细分析是不是自己工作做得不好让领导不满意,同事看不惯。还要看看是不是为人处世方面做得不好,如果是这样的话 我会努力改正。
    3.如果我找不到原因,我会找机会跟他们沟通,请他们指出我的不足,有问题就及时改正。
    4.作为优秀的员工,应该时刻以大局为重,即使在一段时间内,领导和同事对我不理解,我也会做好本职工作,虚心向他们学习,我相信,他们会看见我在努力,总有一天会对我微笑的。

回复 使用道具 举报
    {:soso_e112:}今天给大家带来的这道题是,“假设你在某公司工作,成绩比较突出,得到领导的肯定。但同时你发现你的同事越来越孤立你,你会怎么看这个问题?你准备怎么办?”
回答提示:
    我给大家总结了一下,可以从四点去说:
    1.成绩比较突出,得到领导的肯定是件好事情,以后更加努力。
    2.检讨一下自己是不是对工作的热心度超过同事间交往的热心了,加强同事间的交往及共同的兴趣爱好。
    3.工作中,切勿伤害别人的自尊心。
    4.不再领导前拨弄是非。
回复 使用道具 举报

从放假中归来,大家一定要尽快调整,回归自己的学习模式,今天给大家带来的这道面试题是“说说你选择这份工作的动机”?

回复 使用道具 举报

今天给大家带来的这道面试题是:“你能为我们公司带来什么呢?”

回复 使用道具 举报

今天给你们带来这道面试题是:“说说喜欢这份工作的哪一点”?

回答提示:
     相信其实大家心中一定都有答案了吧!每个人的价值观不同,自然评断的标准也会不同,但是,在回答面试官这个问题时可不能太直接就把自己心理的话说出来,尤其是薪资方面的问题,不过一些无伤大雅的回答是不错的考虑,如交通方便,工作性质及内容颇能符合自己的兴趣等等都是不错的答案,不过如果这时自己能仔细思考出这份工作的与众不同之处,相信在面试上会大大加分。
回复 使用道具 举报

题目上全了。大家可以先看题试着思考如果是自己该怎么回答提问的面试官,然后再参考答案  看看你是不是也能回答的这么好

这是非技术的面试,期待版主出一个纯技术的面试大全贴{:soso_e113:}

大家,五二快乐
回复 使用道具 举报
:handshake
回复 使用道具 举报
丘凤光 发表于 2013-5-2 16:21
题目上全了。大家可以先看题试着思考如果是自己该怎么回答提问的面试官,然后再参考答案  看看你是不是也能 ...

你才二,介绍你的沙诗博老师认识认识!
面试我看你这么干,能行!技术性的没必要的了吧,毕竟到黑马有专业的 就业指导
非技术性的在于潜移默化,修养品格和锻炼说话能力,这样就够了,
其他就是入学的知识疑问收集了
回复 使用道具 举报
0.0.0.0.0.0.0.0:D
回复 使用道具 举报
金辉 来自手机 高级黑马 2013-5-3 14:33:14
很经典的面试题
回复 使用道具 举报
很经典的面试题
回复 使用道具 举报
{:soso_e152:}学习学习
回复 使用道具 举报
看看……
回复 使用道具 举报
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复 使用道具 举报
{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报