A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王德云 金牌黑马   /  2011-12-11 22:46  /  7218 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为维护好版块正常秩序,融洽hexie的气氛,也总结前任版主的经验,特提出我个人的评分制度,也希望大家提出宝贵的意见:

1.没有恶意灌水,认真并提出个人学习中的问题的,并在问题得到解决后,将贴子改成已解决。 (给1分)

2.第一次参与论坛提问的 (给1分)

3.回答得好的  (给2分)

4.回答得工整的  (给2分)

5.回答的特别好的。(给3分)

5.同一贴子中回答相仿的,给前不给后。

6.向本版块提出好的意见,并经管理员批准的,可适当的给分。

由于本版块加分制度属于个人加分,难免会有疏忽,希望能得到大家的包容与理解。同时也会秉着公平公正的心态去对待!!

最后希望大家把所有的问题都放在论坛上讨论,论坛的发展靠大家。谢谢啦!!

评分

张冬冬 + 1 赞一个!
戴振良 + 8
付旭 + 5
唐秀启 + 12 支持
吴上储 + 10 赞一个!
杨玉揆 + 1 + 9 赞一个!

28 个回复

德云兄 给力
回复 使用道具 举报
挺合理的,嘿嘿就多给我点分吧,好让我能顺利进黑马,谢谢啦{:soso_e154:}

评分

王德云 + 12 谢谢,相信你一定可以的

回复 使用道具 举报
李明 黑马帝 2011-12-11 23:03:49
板凳
版主有心,说明规则大家也知道怎么努力了,与版主共勉!

评分

王德云 + 9

回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}{:soso_e185:}

评分

王德云 + 12 很给力!

回复 使用道具 举报
恩 回答好的应该适当多奖励!这些建议真的不错!顶一个!还有啊!俺提问的问题或者帮人回答的问题,有几个好几天了,到现在也没加分!{:soso_e105:}是不是疏忽了啊?请大人明察啊!{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报

睡觉之前再冒个泡,顶一个!{:soso_e113:}    其实各位版主每天都要看那么多帖子,都要帮那么多人评分,真的挺辛苦的!来!敬各位版主一杯 {:soso_e160:}大家辛苦了!{:soso_e183:} 嘿嘿!

评分

王德云 + 10 理解万岁!!

回复 使用道具 举报
嗯,懂了!版主辛苦了!好好加油!好好挣分!争取早日进入黑马!

评分

王德云 + 10 谢谢支持,希望你早日如愿以偿!!.

回复 使用道具 举报
李振元 黑马帝 2011-12-12 00:34:36

两位版主辛苦了,非常感谢!以后会灰常支持你们的工作的!{:soso_e112:}
回复 使用道具 举报
应国炎 黑马帝 2011-12-12 08:59:27
辛苦辛苦!!
回复 使用道具 举报
颜小飞 黑马帝 2011-12-12 09:08:32
{:soso_e179:}继续学框架技术,加油啊
回复 使用道具 举报
孙海亮 黑马帝 2011-12-12 09:15:32
这样加分的难度就降低了!值得推广。谢谢版主为我们这些新进黑马考虑!
回复 使用道具 举报
王冀 黑马帝 2011-12-12 10:04:33
版主给分高的一般都是写得比较长的

但是有时候并不是长的才好,也要看是不是符合提问者的问题

评分

王德云 + 10 嗯,意见不错!!

回复 使用道具 举报
马伟奇 黑马帝 2011-12-12 12:43:17
版主很辛苦很累,得看那么多帖子,顶一个

评分

王德云 + 10 谢谢,多多努力!!

回复 使用道具 举报
刘基军 黑马帝 2011-12-12 13:08:39
知悉,支持!{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
王华侨 黑马帝 2011-12-13 17:13:44
了解了 以后不管是问问题还是回答问题一定要尽量写的详细一点,这样才能有机会拿到分 嘿嘿
回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2011-12-16 16:22:39
版主提的要求如此中肯,一定按照您的要求提问与帮助同学解决疑问。这样才能相互学习,共同进步。为了进六期,我在努力!
版主要看那么多帖子,确实够辛苦的!
回复 使用道具 举报
无规矩不成方圆,我大力支持,目的是能够学习到知识。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
郭繁森 黑马帝 2011-12-19 04:27:33
希望我们都能如愿以偿,版主
回复 使用道具 举报
房宝彬 黑马帝 2011-12-21 00:03:46
支持,绝对支持呀
回复 使用道具 举报
12下一页