A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈小红 中级黑马   /  2013-5-5 18:46  /  1788 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

五个月前,我毅然决定从前公司辞职在家准备黑马的入学考试。回头看,不得不佩服自己当时的勇气和之后的热情。
进黑马之前的每一天,我都一个人在宿舍看着视频。颈椎酸,眼睛涩时,便起来走走。有时状态不佳,看得心烦意乱,就对着拳击座来几拳释放一下情绪,活动下筋骨。接着无奈的坐到电脑前继续看。有时很顺利的把一个以前不明白的技术点弄明白了,欣喜异常,仍旧照着拳击座来几拳,现在拳头上已经到处是龟裂的痕迹了。在时力上班时,同学和亲戚都说:在公司待着,慢慢地就可以学到东西了。但是,这不是我的风格。程序员是一个需要极大专业知识量的工作。在工作中慢慢的学是很难赶上别人的,别人没那么多时间教你,公司也没那么多的时间让你学习。招你来是要你干活的,其它技术你要学的话下班了回家学去吧。知识就是这样,你一开始掌握的越少,你后来学得也就越慢。
       从同学那里得知,黑马的口碑不错。去那里实地考察了一下,发现确实学习氛围很浓,教师也都很牛。进去之后我更是每天热血沸腾,除了我相信我能学到大量的知识外我还知道我能结交到一批各方面都很优秀的程序员。如我所预期的那样,四个月的培训之后我会成为了一匹黑马,在一家很有前景的创业型公司很受重视。每天很充实愉快。接下来的目标就是在两年内成为安卓音视频开发领域的专家了。
       仍然想再说一句:黑马,谢谢你。

10 个回复

尹桥印 发表于 2013-5-5 18:51
要努力要努力

恩。努力。每次都抢不到啊。。
回复 使用道具 举报
尹桥印 发表于 2013-5-5 18:51
要努力要努力

嗯嗯嗯,thx!
回复 使用道具 举报
支持你一下
回复 使用道具 举报
支持你一下