A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【源码】全网首发金山手机卫士源码 ,里面各种技术,能学到很多东西,不懂的可以问作者,不多说,先上图,全部干货,为了论坛拼了,要把数据库导入的啊,不然会报错的
作者QQ群:182189263  转载请注明出处 原创很难的,好不容易写出来,各位你懂的,别人我心寒了{:soso_e101:}
代码运行了,没有任何问题,大多数控件基本自定义,全部干货,很多人说这份代码贵,其实不贵,纯手工打造,由于是原创还包售后服务,不懂可以直接问作者。包售后才卖几十个金币。真心不贵

mobilesafe.rar (4.79 MB, 下载次数: 462, 售价: 15 黑马币)          

数据库下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

antivirus.rar

38.51 KB, 下载次数: 125

售价: 15 黑马币  [记录]

确实不错  发表于 2014-11-4 19:48

557 个回复

DDDDDDDDDDD
回复 使用道具 举报 1 0
收藏下来,留着以后用
回复 使用道具 举报
强势插入前十
回复 使用道具 举报
前排留名喽 好东西
回复 使用道具 举报
楼主威武
回复 使用道具 举报
标题党,没有源码,害我高兴一场
回复 使用道具 举报
李深山 发表于 2013-5-7 14:54
标题党,没有源码,害我高兴一场

等等在上传
回复 使用道具 举报
源码在何处
回复 使用道具 举报
dddddddddddddddddddddddddddddd
回复 使用道具 举报
下个 瞧瞧 吧 还是利用黑马学的那些东西搞的吗?
回复 使用道具 举报
曹文涛 发表于 2013-5-7 15:57
下个 瞧瞧 吧 还是利用黑马学的那些东西搞的吗?

哦?还要G币?再见吧
回复 使用道具 举报
看看。十分感谢。
回复 使用道具 举报
好东西啊,学习下
回复 使用道具 举报
要这么多G币??
回复 使用道具 举报
wqdwqdwfewfefew
回复 使用道具 举报
下下来看看
回复 使用道具 举报