A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

API 在我电脑里打开后里面的字很小怎么设置?

评分

Sword + 1

16 个回复

虽然我不知道,。。但是抢个抢沙发无罪,。。。。。。
回复 使用道具 举报
虽然我不知道,。。但是抢个沙发无罪,。。。。。。
回复 使用道具 举报
贴张图上来看下,我们对比下是不是差不多的,好像也不是很好修改,至少我们看下你的API是什么格式类型的
回复 使用道具 举报
字体能调
回复 使用道具 举报
mvplee 发表于 2013-5-9 22:10
字体能调

字体我也知道呢 就是里面的字体大小是问题 太小了
回复 使用道具 举报
按住ctrl+上下滚鼠标轮子就OK 了。。。
回复 使用道具 举报
我也遇到过类似的情况,老师说没有办法,我果断重新下了一个
回复 使用道具 举报
long 中级黑马 2013-5-10 00:22:34
请问楼主的api格式是chm吗?最好是下载html格式的api文档,上官网下载吧http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/documentation/api-jsp-136079.html

评分

Sword + 1

回复 使用道具 举报
李斌 发表于 2013-5-9 23:35

是chm文件,不是html文件。。。唉。都不知道说你什么好了
回复 使用道具 举报
李斌 发表于 2013-5-9 23:35

大哥 不管事啊。
回复 使用道具 举报
long 发表于 2013-5-10 00:22
请问楼主的api格式是chm吗?最好是下载html格式的api文档,上官网下载吧http://www.oracle.com/technetwork ...

老师发的中文的。咳咳就我的小
回复 使用道具 举报
eycrckag 来自手机 中级黑马 2013-5-11 19:32:17
呵呵,我也是啊,有时候返回值类型真看不清楚,你试着看全屏吧,我的api文档不好用。有的内容都没有!
回复 使用道具 举报
eycrckag 来自手机 中级黑马 2013-5-11 19:33:21
呵呵,我也是啊,有时候返回值类型真看不清楚,你试着看全屏吧,我的api文档不好用。有的内容都没有!
回复 使用道具 举报
不知道你的是什么版本的,但是我这边选项设置里面都有字体颜色这些设置。
你查看下你的菜单栏里面的选项吧。
回复 使用道具 举报
     是笔记本吗?  是的话  触控板加个插件 直接选拉就ok了
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-5-12 19:03:17
如果问题未解决,请继续追问,如果问题解决了,请点击你的帖子下面的"编辑"重新编辑帖子,将分类改为“已解决”,谢谢合作!
回复 使用道具 举报