A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自学党必看专题:手把手教你搭建LAMP测试环境部署项目

很多人在面试软件测试的过程中,经常被问到“你会搭建测试环境吗”面对这样的提问,你知道怎么回答么?

很多人在工作中 压根就没搭建过测试环境,根本就不知道从何说起。面试官问这个问题的意图,就是想要看看你是否有实战经验,并且希望你是一个能独立扛起项目并能自己搭建测试环境的优秀测试工程师。

测试学习路线图已经分享了lnmp环境搭建,现在黑马测试学科又录制了一个专题,那就是Lamp环境搭建,讲师手把手带你做这个环境搭建。

来,咱们先来验验货。

课程亮点:
      从基本准备到部署流程,从系统安装到部署实施,手把手教你搞懂测试环境项目部署

课程内容:
      01_了解项目环境搭建基本准备
      02_熟悉项目部署流程
      03_能够完成CentOS系统的安装
      04_能够完成实际项目的部署实施
      05_具备解决异常问题的思路及能力

适用人群:
       1、对软件测试感兴趣的在校生及应届生。
       2、希望转行软件测试的在职人员。
       3、希望巩固渗透安全的测试同行。
       4、对软件测试感兴趣的其他听众。

看完了上面的视频介绍和视频截图,是不是已经相信看完了这套视频就能掌握lamp了,再加上咱们已经学过了黑马上课视频lnmp,两种环境到掌握了,面试还怕什么呢?是不是更有信心冲击高薪了?

好,现在赶紧来学习这套LAMP视频吧,是不是已经动心那就赶紧点击下方b站链接进行观看吧:

本视频b站链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Ui4y147Ca

若资源对你有用,还恳请记得【点赞、投币、收藏】+转发一下。
        让更多和你一样的上进学子,能发现这个好资料。
        最后预祝你自学也能月薪过万!!!

ps:本视频百度网盘下载请点击下方链接:

《手把手教你搭建LAMP测试环境部署项目提取码:cdj9

评分

gggh + 5 很给力!

293 个回复

董梦乐 来自手机 初级黑马 2020-5-7 17:37:20
沙发
一直期待着有实战的项目视频,希望会有所收获,非常开心有这个平台,能提供这么系统的知识整理
回复 使用道具 举报
大明明明明 来自手机 初级黑马 2020-5-8 10:11:24
藤椅
回复看看
回复看看
回复看看
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
很好的资料
回复 使用道具 举报
一直想多学点
回复 使用道具 举报
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
回复 使用道具 举报
来学习Ing
回复 使用道具 举报
风神windy 来自手机 初级黑马 2020-5-8 23:28:46
不错,又可以学习下了
回复 使用道具 举报
谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
认真学习,谢谢老师
回复 使用道具 举报
不错非常好的分享
回复 使用道具 举报
多谢您的帮助
回复 使用道具 举报
好..............................
回复 使用道具 举报
有源文件吗
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
作者真无私
回复 使用道具 举报
感谢谢谢感谢谢谢感谢谢谢
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
多学点,感谢分享,加油!
回复 使用道具 举报 1 0