A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想在疑问收集贴中,展现你的大名,让大家认可你的才华不?那就来挑战吧!!!
          大家可以抢楼怡情!!

本次收集的知识点范围是:
                               1、注解(几个重要的注解,原注解  、自定义注解(加点属性玩玩,以及应用))
                                 注解(元注解 、自定义注解)              jinhu358                   柴金虎
                           2、泛型(重要)、注意事项、通配符、泛型方法。泛型类(搜点来,要精辟的)

3、类加载器(有难度啊)、类加载器继承委托机制、编写自己的类加载器、

类加载器                                         xiewen                      谢文

4、代理、概念框架图、动态代理,可以去网上搜集点

代理 动态代理                                     年轻的棒棒                 孙茂林
                                代理、概念框架图、动态代理(1)       jinhu358                   柴金虎
                                代理、概念框架图、动态代理(2)       jinhu358                    柴金虎

技术分都是浮云了 ,欢迎大牛们来留下点精华!

任务先发出了,可能效果不好,大家能做就做,不能做我后期整理

大家将问题找出、解决、听到不同的声音

仍然是以领任务的方式,
                               谁领任务先奖励1技术分(可以领取多个),三天内完成搜集。
                               我会审核,整理完整、代码详细、有图、有注解,我会酌情加1-3技术分
                               放卫星 完成不了的技术分扣掉!

发帖规则,云霄飞车
                       (主推活动)java基础视频问题集合贴——总贴

(主推)视频问题收集第一贴  
                           (主推)视频问题收集第二贴
                           (主推)视频问题收集第三贴
                           (主推)视频问题收集第四贴--送技术分(多线程---2013/5/6)
                           (主推) 视频问题收集第五贴

#####-------疑难问题活动声明------#####

21 个回复

To 金牌黑马 2013-5-21 20:47:05
沙发

沙发,楼下的亲们, 给老曹顶起!
回复 使用道具 举报
没~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
还能坐板凳么
回复 使用道具 举报
  领取 4、代理、概念框架图、动态代理,可以去网上搜集点

评分

曹睿翔 + 1 牛人!

回复 使用道具 举报
领取 1、注解(几个重要的注解,原注解  、自定义注解(加点属性玩玩,以及应用))

评分

曹睿翔 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
支持。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我来了啊曹老!!!
回复 使用道具 举报
Justin1841 发表于 2013-5-21 21:04
我来了啊曹老!!!

你把我叫老了,我90年
回复 使用道具 举报
还没看懂呢,不好理解呀      {:soso_e118:}
回复 使用道具 举报
领取第二个
2、泛型(重要)、注意事项、通配符、泛型方法。泛型类(搜点来,要精辟的)
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-22 04:06
你把我叫老了,我90年

:lol:lol:lol:lol你都有孩纸了!话说你孩子比你还上镜!
回复 使用道具 举报
领取二四任务

泛型没总结!  发表于 2013-6-8 09:15

评分

曹睿翔 + 2 在期待

回复 使用道具 举报

我领一二任务。任务做完后往哪里发啊?

在云丝版块发帖,然后把链接回复到这里  发表于 2013-5-28 14:42

评分

曹睿翔 + 1 你做3吧,其他的别人做了

回复 使用道具 举报
xiewen 发表于 2013-5-28 12:58
我领一二任务。任务做完后往哪里发啊?

三好难的!

评分

曹睿翔 + 2 付出就有回报的

回复 使用道具 举报
很给力的啊   答案在那儿的了?
回复 使用道具 举报
我是不是以压缩包的形式发啊,我以帖子的形式发报字节数超了?

不是,在沙发、板凳继续发,分段  发表于 2013-5-29 21:08
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
期待结果。曹曹我来看你来啦..{:soso_e168:},给你带蛋糕了
回复 使用道具 举报