A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马的成长之路
----郑州黑马java就业89期王同学

我是通过同学介绍和同事推荐来黑马学习的, 由于软件培训机构太多不知道该选择哪家,在经过一段时间的的考察中和朋友同事的告知我最终选择”传智播客.黑马程序员”,也对其有了一定的了解,黑马程序员品牌是2010年成立,是传智播客旗下的高端教育品牌,开设了JavaEE、PHP、UI、iOS、前端、、网络营销、云计算、全站工程师等培训学科,直营分校遍布北京、上海、广州、……….等各大城市。
       传智播客.黑马程序员的学费是透明化,教学严谨,只有达到要求才能够上就业班,不像其他学校只要给钱就能随便上,多带人还能吃回扣,这也是我选择‘传智播客.黑马程序员’原因。
       在黑马上课的第一天感觉周边的事物都是新鲜的,我们的讲师,助教和班主任都是特别的年轻,再看看周边的学生都是大学刚毕业,青春有活力,虽然我也是95后可是我感觉自己的年龄在他们里面就偏大了,感觉压力山大呀,像到我这个岁数才学软件有点大了,可是同学跟我说比我岁数大的多了,隔壁还有个三十多岁的还在学呢,所以我还是年轻的,来黑马的主要目的就是要学会这门语言来充实我自己,毕业后能找份好工作,做一个有技术的人,这样不至于被社会淘汰,因为现在想在社会上生存没有一技之长的是没法生活的尤其是在北上广深这样的大城市,月工资不到一万都不好意思和别人说.
       黑马的上课体系是全日制的,跟上学是一样,8:45点名9:00上课12:00下课,1:45上课5:00下课,6:00上晚自习,在这里我简单说一下我的作息时间,;由于自己对软件这方面属于小白状态,所以我用的时间就相对有基础的同学要长,因为零基础的我对老师上课讲的内容和逻辑当天不能一次性理解,必须自己在温习一下,这样我就把休息的时间都放在我没听懂得地方多看看,晚自习我重点做教学系统的课后练习,来巩固知识点,下完晚自习回到家里,打开电脑在预习明天要讲的内容,这样更能理解老师讲的新课程。
       自从来了黑马自己就变成了晚睡早起的习惯了,在这不到一个月的时间里我感觉我又回到高三的时候和状态了,甚至有过之而无不及,晚上1:00之前就没睡过,我想因为自己基础为零只能用时间来补偿,别人看一个小时,我就看两个小时,这样才不会和其他同学拉开距离,因为我的年龄不允许我再玩了,没有时间可以浪费,总之来黑马,你一定要抱着一个念头,那就是来学习并且要学会,跟学习其它的娱乐的项目等你成功毕业之后你再想吧,不然你还是别来了,这里的学习强度很大的,为什么呢,因为别人正常上学要1-2年学会的东西,这里就5个多月,这就是速成培训,不过只要你是抱定我是来学习的不是来混的,也是没有问题的,因为黑马是一个很注重教育的培训机构,军事化管理,每个人都有对应的分数,要是分数扣光了也就是你回家的时候了,不过也不用害怕,你不违纪是不会受罚的,最后在这里也祝所有来黑马的同学能够顺利的毕业,以后能找到一份自己满意的工作.

0 个回复