A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我们从四面八方而来,用自己的的实力索要自己的未来,也许我们曾经输在起跑线上,但决不能让自己一输再输,青春马上就要逝去,人生又有几次可以拼搏,未来三个半月,黑马.Net七期将是我们拼搏的战场、奋斗的舞台,为了美好的明天,我们拼啦~~~

下面,请看我们.Net七期的美女帅哥:{:soso_e113:}~

晒晒咱班的美女~~~~我们有福啦~~~{:soso_e102:}

汤老师慷慨陈词,传授面试心得~~~

下面看傻啦~~~~

自我介绍开始啦,我要一炮而红,给美女留下深刻的印象~~

小样,看我的~~{:soso_e116:}

我也来比试比试~~

放马过来吧,哥等着了~~

路过,混个脸熟~~{:soso_e113:}

---------------------------------------------------------------我是华丽的分割线---------------------------------------------------------------

苏坤老师一如既往的幽默诙谐~~~High翻全场~~~~

最激动人心的时刻到来啦~~~~
我们宣誓:“不9K就业,就到泰国当人妖,苏老师报销路费!!”{:soso_e153:}(亚历山大呀~~Orz~)
梦的航船已经起航,目标还会远吗!!!
你们还在犹豫什么?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

22 个回复

我来顶楼 +1 下午面试了 总分105 不知道能不能进啊

有炫耀你的分数 受不了了!! 额呵呵  发表于 2013-6-1 02:23
回复 使用道具 举报 1 0
看见我了,哈哈...

我看不到你啊  发表于 2013-6-1 02:23
回复 使用道具 举报
{:soso_e102:}羡慕嫉妒恨啊
回复 使用道具 举报
黑马的神人们出现了......{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
嘿嘿,很好很强大!
回复 使用道具 举报
要火!!!我要抢楼!!
回复 使用道具 举报
顶起,热血沸腾
回复 使用道具 举报
我大象也要去黑马啦..
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨啊!
回复 使用道具 举报
加油,第八期目标。{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
顶               起
回复 使用道具 举报
表示七期是和蔡老师一起招的,好多学生不认识。不像六期,每个人每件事都记在心里。不过还是很得瑟,办公室的美女老师们都说七期帅锅多多哦{:soso_e112:}

瞧你那德性!!! 哎 !!!!  发表于 2013-6-1 02:24
回复 使用道具 举报
曾大鹏 发表于 2013-5-29 19:22
我来顶楼 +1 下午面试了 总分105 不知道能不能进啊

哥们  105分是高分啊  进入了优秀行列了
回复 使用道具 举报
@张道平  老师你的照片呢。。。。
回复 使用道具 举报
哈哈 我班的 美女跟帅哥~!   哎呀 急死个我, 7期没赶上。。。。。。。。8期必须进去~!
回复 使用道具 举报
8期我一定要来了~~~~
回复 使用道具 举报
八期! 我会努力赶上的
回复 使用道具 举报
又看了..一次.....
回复 使用道具 举报
为了一个目标,继续努力。有了目标,但不曾努力,不愿付出,结局早就注定。自勉。
回复 使用道具 举报