A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yin1031468524   /  2013-6-2 19:17  /  5787 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

扯一条红布 走你
回复 使用道具 举报
yin1031468524 发表于 2013-7-24 21:19
额,交钱可能会快点,还不用走那么多流程,我是先交钱才赶上21期的、、

现在据说交钱也要走流程的啊~~~~囧~~~~~~~·
回复 使用道具 举报
走神说明难,
不走神说明更难。
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}出神入化了。。。哈哈
回复 使用道具 举报
哈哈。跟我一样呢。我有时候也是这样。
回复 使用道具 举报
靓仔 中级黑马 2013-10-28 08:26:36
他给的练习,不要直接看,先想想自己能不能做出来,然后再看老师的做法,他的思路是怎么样,代码是如何体现的。
回复 使用道具 举报
当一个人有压力时  现实的压力压得你喘不过气来时  你就会拼命的去学习了{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
乐享 中级黑马 2013-11-15 22:04:16
我现在报了传智播客的基础班,学习一个月,看看效果,应该会有帮助,毕竟系统的学习比自己看好点
回复 使用道具 举报
看视频的时候,你会遇到一些不理解的东西,越听就会越感到有些听不懂,这时就容易走神,我的建议是不要看太快,要扎实的弄懂每一个知识点,当看到这个知识点的时候,你看视频可以反复回放,要正直去自己理解,还有一点就是多实践,那样掌握的会很快,也许你会觉得这样学校进度有点慢,但我告诉你,基础必须要学扎实,要不然到后面你会遇到更多不理解的问题
回复 使用道具 举报
我也是,看着看着就迷糊了,越迷糊就越不想看
回复 使用道具 举报
同感,纠结啊
回复 使用道具 举报
哈哈    定力问题  
回复 使用道具 举报
走神正常,走神的地方再返回来看看就好了
回复 使用道具 举报
劳逸结合!!
回复 使用道具 举报
预习,复习,复习