A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哎 一大早起来看到你的这个帖子我有点心痛..........
回复 使用道具 举报
杨兴庭 发表于 2013-6-5 23:14
我看到论坛里好几个也是102分就被录取了。。。我也是没学历在这里奋斗着,,不知道论坛里有多少人是没有学 ...

有时候你无法改变现实,只能改变自己
回复 使用道具 举报
我也是个专科生,我也准备着背水一战,因为学校不一定能放人。
我不知道我能不能进黑马,但至少我们都在为进黑马而努力着。
其实,有了楼主的例子,我们就该知道,努力,等着一次重生。
也许这一次,楼主真的没有希望进黑马,但是请不要寒了我们这些为黑马而努力的人。
也许我们学历不高,在高中时期没有奋斗过,但是,请不要怀疑我们现在的努力。
最后对对楼主说下,黑马的失利,仅是你人生路上的一次坎坷,希望你能振奋起来,越挫越勇...
回复 使用道具 举报
希望楼主成功逆袭!
回复 使用道具 举报
有很多人第一没过,第二次再过的,且第二次肯定比第一次花的时间短,效率要高
有很多事情都是要推倒重来的,不是说重来就等于之前的努力就白费了,而是为以后飞的更高而厚积薄发。
人生有很多事情都是不如意的,除了自己更加努力,别无他法!
只要努力了,就没有谁会嘲笑谁。
还有黑马留付款的名额也很合理,他们也要生存,每个讲师的年薪都是几十万,每个学员都是毕业后才开始还款,还有其他的开销,他们为了整个学校能运作起来承担的压力更大。如果你是学校的老板你会用这样的方式来运作,能这样运作说明他们还是从学员的角度出发的。
回复 使用道具 举报
我顶你!!!你有很好的自学能力和自制力。我觉得你现在进哪个培训班都一样。像传智也行啊。你要相信,不是进黑马了就能成功,是自己不断地努力了就能成功!不管进哪个培训班,你最终的目标还是找到一个比较好的工作,你说是不是。。
回复 使用道具 举报
孙百鑫 来自手机 高级黑马 2013-6-6 09:46:29
楼主,希望你别灰心,我学比你还低,基础比你还差,你他妈怕个毛线啊,我这样的都在努力,你不比我少什么,就一起努力啊,首先当然也理解黑马做出的决定,这个大家都懂得,但这也不能打破咱们追逐梦想的脚步吧,对不,我和你一样,每天也是睡3-4个小时,也在努力拼破,我希望认识你,让咱们21期相聚,不要半路就放弃,你他妈要给我振作起来,要是我在21期看不到你,以后碰到你我丫的打死你!
回复 使用道具 举报 2 0
孙百鑫 发表于 2013-6-6 09:46
楼主,希望你别灰心,我学比你还低,基础比你还差,你他妈怕个毛线啊,我这样的都在努力,你不比我少什么, ...

好霸气,加油吧,支持你们
回复 使用道具 举报

我没上过大学,弄得只是自考的本科,只是为了撑门面的弄得,直接选的就是java培训,现在在实习,看你文字你也出去呆过,你自己比谁都明白。
我们不差,只是很偏科罢了!i
想去黑马,都是为了追梦,但他不是唯一的出路,ee的企业级开发还是主流的。
你有经验比什么都重要,我现在就在积累经验,直接上战场跟着开发,公司的流程模式都在积累学习,越来觉得自己学的不行。
编程最主要的看的是你的沟通能力,打代码技术谁比谁差啊!要是不沟通明白了需求,你只能去返工
要是对黑马,死心了,java你学会了吧!可以找一份工作了!慢慢积淀自己吧!

回复 使用道具 举报 1 0
      每个人都在努力,但不是每一份努力都能如愿以偿。你这样说黑马其实是只站在了自己的角度想问题。要知道即便你没有成功走进黑马,但是你所学的知识和你现在所有的状态是很难拥有的,单单这一点你就该表示庆幸。如果不是黑马给了你看到希望的机会,试问你的梦想在哪里?
      你因为这样而放弃其实是对自己的不负责任!雄起!
回复 使用道具 举报
唉,小心脏动了一下。都不容易啊。
回复 使用道具 举报
楼主,别放弃,既然都努力了这么久,而且104分的成绩足以证明你很优秀了,在哪里失败就在哪里爬起,再来一次又怕什么。。。
20期没赶上,21期还能再次拒绝你这位好同学吗
回复 使用道具 举报
真的是你要真放弃了就输了~所以果断不能放弃!
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-6-6 12:05:16
想话点什么。又不知道怎么说。谁能相信呢?说点有用的,再坚持坚持吧。放弃你就真输了!
回复 使用道具 举报
什么叫挫败!首先时间花的多不见得你的学习效果是好的!104分又能说明什么咧!认识一哥们!两周走完黑马流程的!105进黑马16期了!
没学历这是你没办法改变的!你要知道人家抱着高中课本的时候哥们你在哪!人家经历了黑色高考的时候你在哪!路是你自己选择的!别抱怨黑马!
你是公司leader!同样的能力不同的学历!你会怎么选择!为什么腾讯只招聘本科生!对应校园招聘腾讯的要求是必须是211的!这是中国的国情!给你的三条路吧!
一继续学习进下一期!二离开黑马选择自学!三就是放弃开发!
最后说下哥们这点打击都受不了!你将来怎么去面对你的客户!你将来做开发也是要和客户打交道的啊!所以淡定!别愤青!有些人本科毕业都能拿到108以上!你和他们比还差远了!

评分

Sword + 1

回复 使用道具 举报
关于这个帖子我想说几句话:

第一,我也没学历。但我在努力。

第二,昨晚在yy和两位老师聊天,据说20期刷下来的里面还有几个是105分的。

第三,102分进的通常不是学历优势,而是钱的优势(原因不言自明)。

第四,知道自己没有学历是个短板,就更应该早有挫败的准备,一次失利就让你彻底放弃了,只能说明黑马刷你下来的决定并没有错。

第五,为什么别人初中生就能进去,你却不能。

第六,不公平的地方坦然看待和接受,但也要多从自身找原因,因为前者你是无力改变的。

回复 使用道具 举报
这个世界本来就是不公平的,但是 唯一不变的就是努力! 加油!不要放弃
回复 使用道具 举报
没有会笑话  通过自己的努力虽然没有成功,但是会有收获,还有下次机会。我是80后还在赶21期,你还年轻还有资本,怕什么,21期等着你
回复 使用道具 举报
我也姓陈。大道理我们都懂,像个男人点,黑马不要你,哥要你了 {:soso_e103:} 。玩笑,重要的不是别人是否需要你,而是你自己是否不放弃自己。
回复 使用道具 举报 1 0

我去年7月份,也报了一次黑马,只得了93分,还是大三,不让去。
今年快毕业了,我花了十几天,就通过了,
我相信你再报一次,把丢的分捡回来,至少能多个三五分吧。
21期是这个月底开,,20多天,时间够了吧{:soso_e179:}
赶快申请吧
回复 使用道具 举报