A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,不知道是不是有违黑马原则。
想了解了解老师发过来的的测试题,
可以的话希望通过的童鞋们能回复看看具体的测试题目会考什么样的。
好像进8月15号的这期,但是视频还没看完。
每天看十几小时,都混乱了快T^T

评分

杜光 + 3 赞一个!

9 个回复

你这技术分进23期,还有很大差距。
基础测试比较简单,入学测试还是有点难度的
回复 使用道具 举报
我也想努力进23期啊  一起加油吧!
回复 使用道具 举报
我也想进23期,可是视频还没看完。。。
回复 使用道具 举报
不要着急,先把视频看完,多总结。不然面试的时候有些问题答不上来 ,分数就会很低了。
回复 使用道具 举报
刘晓 发表于 2013-7-19 19:03
你这技术分进23期,还有很大差距。
基础测试比较简单,入学测试还是有点难度的
...

额,我是因为要去的话就一次性付清学费的,所以老师说不用考察这个技术分问题。还有个问题想请教您,我们按照流程走需要基础测试和面试两部分,然后如果通过了过去还要进行入学测试吗?
回复 使用道具 举报
Rainbow 发表于 2013-7-19 21:04
我也想努力进23期啊  一起加油吧!

嗯嗯,加油,呵呵。
回复 使用道具 举报
施家雄 发表于 2013-7-20 11:44
不要着急,先把视频看完,多总结。不然面试的时候有些问题答不上来 ,分数就会很低了。 ...

嗯嗯,知道的,谢谢啦。在努力:)
回复 使用道具 举报
刘晓 中级黑马 2013-7-23 16:24:45
breaveheart 发表于 2013-7-23 15:15
额,我是因为要去的话就一次性付清学费的,所以老师说不用考察这个技术分问题。还有个问题想请教您,我们 ...

我是走的流程。你先付款的貌似是只用面试就Ok。具体的你问问老师。
回复 使用道具 举报
刘晓 发表于 2013-7-23 16:24
我是走的流程。你先付款的貌似是只用面试就Ok。具体的你问问老师。

嗯,问过老师了,老师说先写基础测试然后面试,最后是入学考试。前面的博客和技术分可以不看。做的笔记我也有,但是都在笔记本上,我觉得整理下写到博客里也是在浪费时间,就没弄。
回复 使用道具 举报