A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何家旺 黑马粉丝团   /  2013-7-22 11:25  /  60993 人查看  /  1181 人回复  /   26 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

伴随IT行业的快速发展,新技术不断的更新,SpringMVC越来越受到企业的青睐。本帖提供SpringMVC的基础学习必备文档!!!

SpringMVC简介:
Spring MVC属于SpringFrameWork的后续产品,已经融合在Spring Web Flow里面。Spring 框架提供了构建 Web 应用程序的全功能 MVC 模块。易于同其它View框架(Tiles等)无缝集成,采用IOC便于测试。它是一个典型的教科书式的mvc构架,而不像struts等都是变种或者不是完全基于mvc系统的框架,对于初学者或者想了解mvc的人来说我觉得 spring是最好的,它的实现就是教科书!第二它和tapestry一样是一个纯正的servlet系统,这也是它和tapestry相比 struts所没有的优势。而且框架本身有代码,而且看起来容易理解。

springMVC基础学习源码下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SpringMVC基础学习之注解版源码下载:

SpringMVC+Spring+Hibernate整合下载:

黑马官方学习资料PPT附件下载

SpringMVC01.ppt

110.5 KB, 下载次数: 20

售价: 1 黑马币  [记录]

SpringMVC02.ppt

86.5 KB, 下载次数: 20

SpringMVC-Hibernate整合.ppt

152 KB, 下载次数: 29

评分

爱吃喵的鱼 + 5
老鸹 + 1
ZJP09 + 4 赞一个!
cfjie + 1 很给力!

1181 个回复

都是好东西啊

评分

就业指导-何家旺老师 + 10 加油吧!!!

回复 使用道具 举报
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
{:3_64:}THANK YOU VERY MUCH
回复 使用道具 举报
支持乔帮主
回复 使用道具 举报
谢谢分享 学习学习!
回复 使用道具 举报
确实很好很好
回复 使用道具 举报
风乐 中级黑马 2013-8-11 11:02:08
springMVC基础学习源码
回复 使用道具 举报
SOHO 初级黑马 2013-8-13 00:19:29
THANK YOU VERY MUCH
回复 使用道具 举报

确实很好很好
回复 使用道具 举报
谢谢分享啊
回复 使用道具 举报
好好好好好好好好哦啊哈
回复 使用道具 举报
帮主是干什么de...
回复 使用道具 举报
需要这个!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
帮主。好东西,谢谢了
回复 使用道具 举报
很需要,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

RE: Hibernate+Spring+SpringMVC整合下载

我想要下载来学习!!!
回复 使用道具 举报
长知识了,哈哈,谢谢乔帮主咯
回复 使用道具 举报
xiazai xialai kankan
回复 使用道具 举报