A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:soso_e100:}我正好赶上要先付费,结果流程又增加了。
回复 使用道具 举报
lijia113 发表于 2013-8-2 12:03
为什么要有先付费!!!!????

那先付费现在不是一样也要通过基础面试之类的呀?不等于就没有什么区别了嘛,呵呵!

有区别的,流程中的自荐信环节,入学资格(论坛技术分和学习博客)环节,对先付费学员,不作为考核要求。  发表于 2013-8-9 16:09
回复 使用道具 举报
可是我在四、五月份咨询的时候就说了先付费也得通过这些流程才可以,现在才发帖公告吗???

之前确实是做基础测试,但总有些学员不走报名流程,以致于被录取了,也无法在系统分配名额给他。  发表于 2013-8-9 16:10
回复 使用道具 举报
刘亮 中级黑马 2013-10-31 18:02:59
老师,我想走第7期云计算的先付费流程,有什么不同呢?云计算的话先付费 学费是多少,提交预交的500元报名费要交到哪里?
回复 使用道具 举报
不管先付费还是后付费,都是为了进入黑马学习技术。都加油吧。亲们!

评分

职业规划-刘倩老师 + 1 恩恩,说滴非常对哈!

回复 使用道具 举报
选择黑马就是看中了教学质量,和这个入学流程,流程也是一种学习习惯的培养,是不是先付费,都走流程是有好处的
回复 使用道具 举报
不管途径怎么样都是为了学习才来到黑马的,大家都要学习好基础知识,后付费只是为了鞭策自己,让自己更有动力,跟着步骤一步一步的完成对基础知识的学习,这也是为了筛选一些没有耐心的人,其实这些流程并不可怕,我们只是对未知的事情感到恐惧,会认为自己选不上,其实恐惧本身并不可怕,大家加油!
回复 使用道具 举报
fang 初级黑马 2013-12-6 11:13:02
{:soso_e163:}  
回复 使用道具 举报
刚接触,还是先学习学习吧
回复 使用道具 举报
对于时间充足的人,走流程也是好的,可以巩固自己的基础。
回复 使用道具 举报
平等的平台,公平的竞争
回复 使用道具 举报
果断支持,,
回复 使用道具 举报
Zero霖 来自手机 中级黑马 2014-2-26 10:57:15
很详细!差不多明白啦!来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
后付费好啊,父母挣钱不容易,真的很想通过自己的努力来偿还学费,这也是动力所在,只要黑马的资金能运转过来,这个机制值得发扬。甚至为了公平起见,可以实现一律后付费。让每个同学都有一个公平入学的机会!
回复 使用道具 举报
决定了,黑马,我也来了
回复 使用道具 举报
      这个规则很好,说明黑马注重的是技术,是为每个学员设身处地的考虑的,是负责任的,让那些穷但是认真学习的孩子拥有公平竞争的机会。谢谢你们,这样的培训机构难得。
      关注黑马,期待成为一员
回复 使用道具 举报
正在看基础。云九还能搭上不?
回复 使用道具 举报
这种啊  
回复 使用道具 举报
果粒橙Cc 来自手机 中级黑马 2014-4-22 06:56:34
基础,基础
回复 使用道具 举报
个人感觉这个学习是自己的事情吧     学不好出去找工作人家看的是你的技术    这样自欺欺人的浪费时间  金钱是干什么呢?    不懂这些人怎么想得........
回复 使用道具 举报