A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 老罗 黑马帝   /  2012-1-12 14:15  /  4777 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我承认我是标题党 {:soso_e120:}

我承认3期两个版主都是月薪过万;

有的时候应该鼓励一下自己,来吧试试吧!

报名请回帖。

呵呵,严重的标题党啊~  发表于 2012-2-20 19:20

27 个回复

我报名好不好啊。过不过万无所谓,就想试试版主这份工作怎么样,该怎么做。
现在假期,每天上网时间充足。

评分

老罗 + 5 踊跃参与

回复 使用道具 举报
不知有啥要求额,在线的话我表示基本从早上10点到晚上11点都在

评分

老罗 + 5 踊跃参与

回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}这标题吸引了我,

评分

老罗 + 5 标题党

回复 使用道具 举报
中招了...
回复 使用道具 举报

原想进六期的,现感觉时间不够了,七期的话,时间充裕。就估计这贴是噱头,不过没做过版主,有兴趣及时间试试。前段时间上网时间不稳定,以后时间会较多,较稳定。
回复 使用道具 举报
孙海亮 黑马帝 2012-1-12 18:45:52
这版主有什么要求啊?我也想尝试着做看看!不知道可以不?
回复 使用道具 举报
吴璞玉 黑马帝 2012-1-12 18:50:45
{:soso__12858763021055596156_3:}虽然不知道什么意思,但是好像很厉害的样子
回复 使用道具 举报
刘小峰 黑马帝 2012-1-12 19:03:00
我也想试试!不过过年了  马上得回家   家里又没网    看来得等过了年了 {:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e106:}  老罗,你好坏啊 ,。哈哈哈 {:soso_e144:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e192:}
回复 使用道具 举报
袁野 黑马帝 2012-1-13 01:44:58
这个标题太诱惑了
回复 使用道具 举报
王杰 黑马帝 2012-1-13 08:29:03
{:soso__10632995269234696055_2:}我家里网断了。我看我就来打个酱油吧
回复 使用道具 举报
我报名了 罗老师,真心希望成为黑马的一份子~ 加油~
回复 使用道具 举报
我过年不回家 我现在是全职在家攻读基础~现在就是专心搞JAVA啦
回复 使用道具 举报
{:soso__9028120755234654291_1:}真郁闷
回复 使用道具 举报
晕个大大地
回复 使用道具 举报
java现在已经是我生命中的全部啦~黑马成啦我全部当中的一座瞭望塔~ 前段时间看啦看张孝祥老师的微博~他的为人和师德让我不由得肃然起敬~他的人品和职业道德必须所有了解的他的人所推崇的~这样的人创建的黑马,是希望在软件行业有所做之人向往的天堂~ 我们应当彼此互尊,互敬,互爱,一起把张老师的这个“革命”之精神发扬光大~ 唯有让黑马真强大,才能更好的完成张老师之理想吧

评分

admin + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报
祁焱 黑马帝 2012-1-13 12:08:14
我报名,现在已是6期学员,过完年后去黑马现在在家学习框架视频,上网时间充裕,如果有幸申请成功我一定会尽其所能发挥版主的作用,与此同时也加强一下自己的基础!!!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
老罗 黑马帝 2012-1-14 18:51:45
詹季春 发表于 2012-1-12 19:17
老罗,你好坏啊 ,。哈哈哈

{:soso_e152:} 来了要给学弟学妹们答疑解惑哦。
回复 使用道具 举报
12下一页