A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

之前没听说 老师会考HTML昂- -  . 咋老师 让我学这个 呢 .  还说要考.. .  这.. .

评分

杨兴庭 + 3

15 个回复

不学HTML和Js.....WEB没法学。。。{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
我预约了 没说呀。。
回复 使用道具 举报
杨兴庭 发表于 2013-8-2 18:06
不学HTML和Js.....WEB没法学。。。

我知道 肯定得学.   ..  那都是最基础的- -   
只是 从其他朋友那 没得到这个消息- -
回复 使用道具 举报
草貌路飞 发表于 2013-8-2 18:18
我预约了 没说呀。。

那我可咋整- - 你是哪个老师. . ?
回复 使用道具 举报
刚刚得到消息 是张琼老师
回复 使用道具 举报
王峰230321 发表于 2013-8-2 18:33
那我可咋整- - 你是哪个老师. . ?

吴倩老师有问到这一块内容。
回复 使用道具 举报
王靖远 发表于 2013-8-2 18:41
吴倩老师有问到这一块内容。

你赢了- -  就是她.. ~~ .  你也是她面的. ?
回复 使用道具 举报
草貌路飞 发表于 2013-8-2 18:40
刚刚得到消息 是张琼老师

那就不知道了- -  我也没听老王 和老张 听说过 面试老师要问HTML...  ..   
先下载再说吧.. .  要不你跟我一起学得了~~.   
回复 使用道具 举报
王峰230321 发表于 2013-8-2 18:47
你赢了- -  就是她.. ~~ .  你也是她面的. ?

是的。被问到了。我说我不会。我没有下载这一块内容。结果面试只得了38分。。。那张学习路线图确实提到了html+css+js是需要自学的。但是没几个人仔细看。你现在再去看就知道了
回复 使用道具 举报
王靖远 发表于 2013-8-2 18:49
是的。被问到了。我说我不会。我没有下载这一块内容。结果面试只得了38分。。。那张学习路线图确实提到了 ...

QQ 发来.. .   哥- -
回复 使用道具 举报
王峰230321 发表于 2013-8-2 18:53
QQ 发来.. .   哥- -

qqhao8759328
回复 使用道具 举报

你怎么不加我昂- - 死鬼... .
回复 使用道具 举报
王峰230321 发表于 2013-8-2 18:48
那就不知道了- -  我也没听老王 和老张 听说过 面试老师要问HTML...  ..   
先下载再说吧.. .  要不你跟 ...

木有时间了..而且还得跑网吧
回复 使用道具 举报
草貌路飞 发表于 2013-8-2 19:33
木有时间了..而且还得跑网吧

:'(  . .. 本来 有大把的时间去复习的.  现在 这3天都要拿来学HTML了.  
回复 使用道具 举报
我也没学。。。不知道啊!!!
回复 使用道具 举报