A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 樊永杰   /  2012-2-17 16:18  /  11232 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如果没基础,现在开始,很难赶得上3月4号的第七期。我也是0基础,刚开始学。感觉只能赶第8期。

支持!  发表于 2012-4-10 22:27
回复 使用道具 举报
java基础学习了一年,也敲了一年,做过一些小游戏,开发过一些简单点的系统。但中间有快半年没学java,现在还得重头看。做技术这行学习是无止境的。
回复 使用道具 举报
温昌寿 发表于 2012-2-19 18:23
技术学习是循序渐进的过程,中国有句叫做欲速则不达,所以一定要耐的住寂寞,然后合理的安排时间
求分 ...

只要一步一步往前走 看好方向  会走出路来乃至康庄大道来!
回复 使用道具 举报
学习东西,就得保持宁缺毋滥的心态,
回复 使用道具 举报
革命尚未成功,还需继续努力。
回复 使用道具 举报
更感觉像雪英语单词,看的时候容易,一写就出错,建议用学英语单词的方法,别细水长流,更适合不断地重复和对于深问题的刨根问底,因为这样很容易让你怀疑自己,更利于找出本质,一个问题的深入了解对于其他问题的旁敲侧击是有好处的,思路容易清晰。
回复 使用道具 举报
千里之行,始于足下!
给我一个台阶,我就能飞翔!
哥们儿,加油!
回复 使用道具 举报
我也是零基础的,最近学了一个月,学过的东西老是忘啊,还在上班。
回复 使用道具 举报
OMG 中级黑马 2012-3-12 13:02:53
我也是刚刚学完毕老师的基础教程  一起努力 共同进步 !
回复 使用道具 举报
我表示,从第三天开始,毕老师视频3天看一天的量,刚刚好,在精而不在快,要做到把视频暂停,回放到任何一个有代码的帧上,都能迅速想起来这里讲的是什么,代码又是什么意思,反正我是这么做的,有点慢。。相当慢。。。
回复 使用道具 举报
楼上这位朋友说得很对,老毕的视频我觉得好在哪里。他讲课的那个思绪是很清楚的,把思绪写出来,然后在敲代码自然就简单了不少。至少你看完一个视频能够跟着那个思路
敲出代码并知其意,那就够了。好好的为自己加油....
回复 使用道具 举报
金龙 发表于 2012-3-12 16:30
我表示,从第三天开始,毕老师视频3天看一天的量,刚刚好,在精而不在快,要做到把视频暂停,回放到任何一 ...

恩,我和你方式差不多,确实很慢,高新技术一个星期我才看一半多。
回复 使用道具 举报
质量是很重要的
回复 使用道具 举报
      我也是零基础啊  现在进在 看毕老师的视频  每天看一天的  量  
   在每天写一篇日记(先用笔记本 记下来  )
回复 使用道具 举报
我也是0基础,现在在学习.net基础中,我相信只要认认真真看学习视频,到参加面试的时候我就不再是0基础了!
回复 使用道具 举报
梁锡伟 发表于 2012-2-18 11:48
当初进来的时候,我是看了3个培训机构的java基础视频的。。。第一个是尚学堂的,课上所有代码我都敲了。第 ...

真的?好,向你学习
回复 使用道具 举报
20 楼 哥们说的不错    欲速则不达    受得屈中屈,方为人上人!      合理安排每天的进程, 强迫自己完成每天的计划     相信你是最棒的
回复 使用道具 举报
zhouxp3323 发表于 2012-3-11 21:32
我也是零基础的,最近学了一个月,学过的东西老是忘啊,还在上班。

同是天涯沦落人啊
回复 使用道具 举报