A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一专科生,大学学的是计算机应用技术。大学里接触过java 有一点基础但是感觉只是皮毛。现在在一家网站做编辑,整天就是Ctrl+c/v  感觉如果这样就是慢性自杀,这根本就不是我想要的生活。 所以我想辞掉工作好好复习。
                    问题是 我如果辞掉工作就没有了收入,我又不想用家里的钱。我身上的钱最多支持一个月。我看到说七期的黑马是三月四号入学。如果我现在辞掉工作认真看下的话有可能参加黑马的七期吗?大家给点意见吧。谢谢

28 个回复

兄弟,我和你一样大专毕业,我以前的工作是公司的咨询,每天的工作就是装个电脑,装个软件,开个邮箱之类的,也是个浪费青春的工作 啊,我去年年底辞职了,就开始学习java,由于我基础比较差,所以进度很慢,现在自己的积蓄也最多坚持两个月了,我觉得既然选择了,就要努力学习,不要退缩,这样你只要坚持多半年,就可以为以后的路铺开,不是吗?、我觉得你现在辞职开始复习,。参加3月份的这期挺困难的,四月份的绝对没问题了,只要你好好学习,如果确实不想花家里的钱,就再坚持下,一边工作一边学习,等感觉能力和财力都够了,就辞职。什么事考虑清楚了,就放心去做吧,会有好的回报的,加油!!
回复 使用道具 举报
张开开 发表于 2012-2-22 14:29
兄弟,我和你一样大专毕业,我以前的工作是公司的咨询,每天的工作就是装个电脑,装个软件,开个邮箱之类的 ...

我大学学过java,基础还是有点的。想参加七期的黑马。。。。
回复 使用道具 举报
可以先通过了面试了再考虑辞职的问题哦 一步一步慢慢来
回复 使用道具 举报
第七期可能来不及了,不过可以认真准备第八期
回复 使用道具 举报
马胜平 发表于 2012-2-22 14:40
第七期可能来不及了,不过可以认真准备第八期

八期什么时候。谢谢
回复 使用道具 举报
邢金华 黑马帝 2012-2-22 14:42:42
泮和顺 发表于 2012-2-22 14:35
可以先通过了面试了再考虑辞职的问题哦 一步一步慢慢来

谢谢 !
回复 使用道具 举报
邢金华 发表于 2012-2-22 14:42
八期什么时候。谢谢

我也不知道问下群里的老师
回复 使用道具 举报
邢金华 黑马帝 2012-2-22 14:58:20
马胜平 发表于 2012-2-22 14:45
我也不知道问下群里的老师

四月份。。。。
回复 使用道具 举报
我决定浏览过一百 我就辞职。。。。
回复 使用道具 举报
  我也期待第八期。。
回复 使用道具 举报
哎 看来真的要辞职啦{:soso_e147:}来吧
回复 使用道具 举报
为什么要让别人选择你自己的方向,我相信你有这份本身就不甘平凡,别人的都只是一种参考意义,最终还要看你自己的,我们都要不断的努力去营造自己的人生,一起努力
回复 使用道具 举报
还有不要见怪,只是说下自己的想法
回复 使用道具 举报
温昌寿 发表于 2012-2-22 15:55
还有不要见怪,只是说下自己的想法

呵呵 怎么会呢 谢谢!
回复 使用道具 举报
如果你基础好的话,只用看基础加强的视频应该差不多,一个星期可以搞定,如果好点的话没准5天就ok了
回复 使用道具 举报
那就参加第八期的吧,我也在为第七期的做准备,感觉也来不及了
回复 使用道具 举报
给自己一个未来的方向,选择了就坚持不懈的走下去,那怕在苦,只要坚持下去了,总会到达彼岸的。
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2012-2-22 22:30:49
我跟你情况差不多,只要不放弃每天就算看一小时也是进步我觉得,只要自己感觉快乐就好!
回复 使用道具 举报
这情况和我的一个同学很像,不满足现状,却被迫安于现状,业余时间多学习,争取八期吧,毕竟得先养活自己,
回复 使用道具 举报
12下一页