A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 成都校区 金牌黑马   /  2012-2-23 15:48  /  3313 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位兄弟姐妹们,我想赶七期去北京,可是捏,我现在才看到第五天的课程,所以捏,希望各位给看完视屏或者跟我一样滴同志捏,把你们的觉悟分享一下吧,欢迎光临指导。。。。。
   我那个急啊,就升七天了,七天啊,我一点都不乐,深谋远虑的各位,给点复习一件或者建议吧、{:soso_e111:} 不带说等八期的啊,{:soso_e154:} ,多给点意见吧,有建设性的啊!那些该看那些重点看什么的。。。{:soso_e196:} !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

admin + 1 + 1 上8期吧,基础要打扎实了再来

16 个回复

慢慢看吧,我也是一天12小时在看视频,那些基础觉得自己掌握了就不必要花太多的时间在上面了
回复 使用道具 举报
哎,咱俩差不多啊,我因为身体原因错过了六期,看来七期也没戏了。只能到八期了
说句不该说的,java学习真的没什么捷径,只能一步一步的来。打好基础,才能再入学后更快更好的融入到黑马的大家庭里。不然基础不好,老师讲课也跟不上啊
我快看到20天得了,可是还有好多呢,
不是打击你啊。忠言逆耳嘛{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
为什么非要赶第七期,黑马课程内容很多,基础不扎实容易跟不上上节奏,网站视频安排的时间已经很紧了,你再压缩除非有超凡的学习能力,或者有基础,我是0基础,我本来也打算赶第七期,但发现欲速则不达,学习心得的话就是,先看毕老师的视频,按天看,不要着急,看多了消化不了,然后再结合一本书复习,有时间就敲敲代码,分析一下代码。
回复 使用道具 举报
宁缺毋滥,
如果你现在只是追求速度,牺牲掉的只能是对知识的掌握,
拼命也得有个限度,得有把握拼命才行,没把握,只能白费力气
回复 使用道具 举报
只有七天,想掌握java,前提是你必须有面对对象的深厚理解,能达到万物皆对象,万物皆可用,君不见,张无忌练了十几年的九阳神功,到了乾坤大挪移,只花费几个时辰就掌握了
回复 使用道具 举报
我比你好点,也是非常想参加第七期。第六期的时候都已经辞职了。现在的情况。好伤心,才写五篇博客。
大家加油。我都熬夜看的。一天就睡5个小时。加油吧。感觉回到高三了……呵呵
回复 使用道具 举报
♂诸侯♂ 发表于 2012-2-24 18:06
我比你好点,也是非常想参加第七期。第六期的时候都已经辞职了。现在的情况。好伤心,才写五篇博客。
大家 ...

哦了,大家一起努力!
回复 使用道具 举报
张红 中级黑马 2012-2-24 23:02:05
首先放松你的心情,不要为了赶七期而费尽全力,把基础都打扎实 ,效果会更好些。复习也有重点,可以根据自己的情况  ,哪部分薄弱多花点功夫 ,掌握了的可以略过。祝你早日通过。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
如果在家里找不到学习的方法,可以先参加基础班。个人建议而已。
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2012-2-25 08:27:49
一起努力吧,我也好多视频没有看只能慢慢看
回复 使用道具 举报
好吧,听权威的!
回复 使用道具 举报
djx900 黑马帝 2012-2-25 17:55:53
我也是零基础 开始学的  当我看完第一遍的时候  觉得挺简单 当我看论坛的时候 感觉 啥都不懂,  于是乎 我又看了第2遍 发现 第一遍 啥都没学会,我也在不停的 学习  理解中~~~~~~~
回复 使用道具 举报
哈哈 敢不得的 很多东西都是操作性很强的 看了还得练 加油啊
回复 使用道具 举报
视频我还是昨天下的,感觉也就那样,在 javase 部分个人认为逻辑思维还是很重要的,无论是从事javaee还是javame开发,javase是很重要的基础,所以对于没有基础的朋友们来讲吧,还得脚踏实地啦,我在学校学了一年的java咧,准备八期去,好好加油吧,逻辑思维是培养出来的啦!
回复 使用道具 举报
     我觉得还是一起为第八期努力把。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
djx900 黑马帝 2012-2-26 11:25:32
万物皆对象 万物无形  =  万物皆对象.色即是空
回复 使用道具 举报