A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Jam-l 中级黑马   /  2013-9-25 23:28  /  1642 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,花了几天在CSDN上写博客,开始写的时候只是删文章而已,今天整个博客都被封掉了,大部分是手打上去的没在本地保存,真的太伤心了,现在想找一个没那么严的博客,请问有哪位同学能推介下吗?

9 个回复

你干嘛了,给大家提个醒。
回复 使用道具 举报
我也是这样,你给csdn的管理员发邮件,叫他给你解封,你注意你的代码有外链没有,还有就是广告,比如,什么电影名称,或者什么“王老吉” 这些都不能有。用了几个博客,个人觉得csdn博客比较好用。
回复 使用道具 举报
暮雨 发表于 2013-9-25 23:32
你干嘛了,给大家提个醒。

就是加了要求的外链啊
回复 使用道具 举报
酱爆 发表于 2013-9-25 23:37
我也是这样,你给csdn的管理员发邮件,叫他给你解封,你注意你的代码有外链没有,还有就是广告,比如,什么 ...

发了邮件等了半天都没见他回,我加了外链会给我解封吗,解封了我去别的博客写算了
回复 使用道具 举报
博客要求的链接没关系的,肯定是你的博文,我劝你还是用csdn吧,注意点就行了,他会给你解封的。
回复 使用道具 举报
建议写完十篇博客再加上要求的外部连接,网络编程部分小心不要在编码里面有百度或者新浪的网址,建议写完一篇然后发表,接着就备份一下,这样即使突然之间博客再被封了也可以立刻复制到其他网站的博客上,博客被封是因为csdn系统搜索到新用户的文章有外部连接或者代码有连接就自动删除文章或者封博客,你向客服申请恢复就可以的了,即使你有一篇文章被删除了csdn也可以帮你恢复的,我有一篇网络编程的文章被删除了,它帮我恢复了十几份.
回复 使用道具 举报
我是自己买的域名和空间搭建的,都是本地写好传上去的。
回复 使用道具 举报
Jam-l 中级黑马 2013-9-26 01:36:32
酱爆 发表于 2013-9-26 00:47
博客要求的链接没关系的,肯定是你的博文,我劝你还是用csdn吧,注意点就行了,他会给你解封的。
...

我用其他的账号把外链删了,也被封了,连续封了三个号。不知道是什么原因了,可能是文章内有什么内容不和谐。。。。。。现在我改用新浪的发出去了。谢谢大家!
回复 使用道具 举报
推荐!网易163!
回复 使用道具 举报