A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 倾锋落颖花 中级黑马   /  2013-10-5 22:35  /  4105 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

各位黑友,我在去年的时候,偶然间接触到了,黑马官网,当时,看了他们学员制作的视频,才百度了黑马,那个口号,那种氛围,那种态度。。。感觉很强大的样子。于是我,很想来学习学习,(当然因为我是学软件专业的)当时大一,在学校也没学什么专业课,全是基础课程,java基础也没学好,想来学习javaEE,但是 黑马老师告诉我,他们招收的都是有基础的同学,于是,我就下了官网的25天java基础课程(当然现在才开始看)。现在,我大二(专科),明年的7月份左右实习。到时候我应该能把黑马的java部分视频看的差不多了。{:soso_e113:}
当然我也不能保证,我能学会多少,因为我很容易受环境影响,所以。。。我需要一个黑马学习的环境。  我想问的问题:1.明年7月份可以来黑马培训吗(在实习期间,没毕业)?   2。进黑马前需要,需要我们这些学员,掌握哪些东西,才能成功的加入黑马?进黑马难不难?
备注:我介绍下自己。(我是学软件技术专业的,现在大二,大学学javaEE,关于Android等javaEE学完再说。)还有个问题是我适不适合学编程,这是我的目前苦恼的事情http://bbs.csdn.net/topics/390500252?page=1#post-395699600,大家,给个建议,我适不适合学编程? 其实我只是对电脑感兴趣。我只会电脑。。所以。。。不适合,我能干嘛呢?{:soso_e136:}

评分

黄兴旺 + 1

26 个回复

忘记加 超链接了,这是我比较苦恼的事。。
回复 使用道具 举报
为之则易,不为则难。这是我的大学校训,一直在激励着我去做好每一件事情。

评分

黄兴旺 + 1

回复 使用道具 举报
黑马戴帅军 发表于 2013-10-5 22:55
为之则易,不为则难。这是我的大学校训,一直在激励着我去做好每一件事情。 ...

你成功进入黑马了吗?。。。。。
回复 使用道具 举报
如果你兴趣所在,没有任何事情是困难的。因为喜欢,所以你做的每时每刻都是一种享受的过程。
如果你不喜欢,没有任何事情是容易的,因为每个过程对不喜欢的你来说,都是折磨。
最后一句,写代码是需要你用激情来对待。不然会很枯燥。

评分

黄兴旺 + 1

回复 使用道具 举报
感觉 你学什么都很快...学java吧!!!有前途
回复 使用道具 举报
松毛 高级黑马 2013-10-6 10:19:02
我也想要去黑马了。
回复 使用道具 举报
倾锋落颖花 发表于 2013-10-5 23:06
你成功进入黑马了吗?。。。。。

正在努力!你也努力。
回复 使用道具 举报
黑马戴帅军 发表于 2013-10-6 11:06
正在努力!你也努力。

亲,努力吧,26⑦欢迎你
回复 使用道具 举报
doevents 发表于 2013-10-6 13:05

谢谢,农历2014年之前一定要进入黑马,努力。
回复 使用道具 举报
没有适不适合,只有想不想做。
贵在坚持,先看视频吧,这么麻烦的问题就不要想了
回复 使用道具 举报
路边小色狼 发表于 2013-10-6 14:55
没有适不适合,只有想不想做。
贵在坚持,先看视频吧,这么麻烦的问题就不要想了 ...

面试怎样了,这次应该稳过吧
回复 使用道具 举报
doevents 发表于 2013-10-6 16:05
面试怎样了,这次应该稳过吧

我报名了。还没安排时间。可能这个月还没安排下来吧
回复 使用道具 举报
感觉还是不难的。毕老师和张老师讲的都非常不错,学起来很容易的,也有几个难点吧!你还有一年,可以轻松琢磨透,或者在论坛问问题的。关键在一点小坚持。一段视屏也就10几分钟,每天看一段都看完了,不过要注意写代码,不懂的可以多看几遍,多看一遍也就10来分钟,是吧!写代码也就是与电脑交流,写的好会是一种享受的。
回复 使用道具 举报
路边小色狼 发表于 2013-10-6 16:35
我报名了。还没安排时间。可能这个月还没安排下来吧

你入学测试题做的顺利不
回复 使用道具 举报
doevents 发表于 2013-10-7 10:22
你入学测试题做的顺利不

前面完成的不错,只扣了1.5分,不过重在于面试
回复 使用道具 举报
黄兴旺 发表于 2013-10-5 23:43
感觉 你学什么都很快...学java吧!!!有前途

java..我也是这么想的,该怎么学呢?  我现在在看黑马官网的25天java视频教程,看着看着不懂的地方有时候就看不下去呢?{:soso_e105:}。我也不知道自己能坚持多久。

评分

黄兴旺 + 2 没事啦!!都是这样过来的

回复 使用道具 举报
黑马戴帅军 发表于 2013-10-6 11:06
正在努力!你也努力。

谢谢 ,希望如此{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
doevents 发表于 2013-10-6 13:05

你现在在黑马培训吗?
回复 使用道具 举报
The_Wizard 发表于 2013-10-7 09:24
感觉还是不难的。毕老师和张老师讲的都非常不错,学起来很容易的,也有几个难点吧!你还有一年,可以轻松琢 ...

谢谢,你说的很有道理,就10 几分钟。 我坚持坚持。同学你现在在黑马培训吗?
回复 使用道具 举报
12下一页