A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么这么多呀,下哪个呀

10 个回复

你百度jdk1.6下载,就会有很多啦。
如果要在官网上下载,看看jdk是适合你的电脑不
回复 使用道具 举报
你是想问 你不知道下载windows 哪个版本是吗?
如果你的是xp系统,就下载 Wndows x86(32-bit) 那个
如果你的系统win7系统,就下载 Windows x64(64-bit) 那个
回复 使用道具 举报
我原来以为我是菜鸟,原来你更加!
回复 使用道具 举报
黄小钒 发表于 2012-3-15 23:04
你是想问 你不知道下载windows 哪个版本是吗?
如果你的是xp系统,就下载 Wndows x86(32-bit) 那个
如果你 ...

我是WINDOWS7,我要下载JAVA。
回复 使用道具 举报
蒙武辉 发表于 2012-3-15 22:45
你百度jdk1.6下载,就会有很多啦。
如果要在官网上下载,看看jdk是适合你的电脑不 ...

我电脑是WINDOWS7.下哪个版本呀,百度上好多病毒。
回复 使用道具 举报
东厂仅一位 发表于 2012-3-16 00:00
我原来以为我是菜鸟,原来你更加!

菜不菜不要紧,只要学就行了
回复 使用道具 举报
楼主截图的最后一个,最上面要点击接受Accept
回复 使用道具 举报
357329696.... 发表于 2012-3-16 12:08
我是WINDOWS7,我要下载JAVA。

你的回复 让我感觉很晕 我知道你要下JAVA 这不是很明显吗
我上面写的已经很明显了  你是哪个系统 就下载与之相对应的右边的一个
回复 使用道具 举报
真的要每句话都跟你说到位  你才能知道吗   明显的左边那列是 操作系统  右边那列 是JDK对应版本
如果实在不知道  就去百度谷歌上查查  要自己动动脑筋啊!
回复 使用道具 举报
黄小钒 发表于 2012-3-16 15:28
真的要每句话都跟你说到位  你才能知道吗   明显的左边那列是 操作系统  右边那列 是JDK对应版本
如果实在 ...

知道了,谢谢:)
回复 使用道具 举报