A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 完美恋爱   /  2013-11-16 17:10  /  2965 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

get()只是供main方法调用的功能,假设不返回给main()的话,结果只能是int类型,但是没有值
回复 使用道具 举报
Weix1992 发表于 2013-11-16 18:13
这个返回值是在get()方法里。。
这句话就有问题!
get()方法里什么都没有,就提供了一个功能,就是把你的 ...

不是返回值在get方法里,是返回语句在get方法里
回复 使用道具 举报
小时候 发表于 2013-11-16 18:20
get()只是供main方法调用的功能,假设不返回给main()的话,结果只能是int类型,但是没有值 ...

额,你回答的跟我问的不一样啊!
回复 使用道具 举报
完美恋爱 发表于 2013-11-16 18:31
不是返回值在get方法里,是返回语句在get方法里

没人调用getA()方法,就没调用呗,

你是不是没有理解set方法里面的 this.a = a啊?
public void setA(int a) {}    //  这里的a是局部变量。
这this.a是指的成员变量的a,     
回复 使用道具 举报
Weix1992 发表于 2013-11-16 18:40

你知道我QQ吧!加我Q说吧!这么说太慢啦!
回复 使用道具 举报
Weix1992 发表于 2013-11-16 18:40

谢谢你的解答,我会了
回复 使用道具 举报