A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

还要补充一点买生活用品的:  在离校区大概15分钟的路程的永安小区能够购买必备的生活用品     不要去明德学校那里去买,  那里的东西挺贵的.
回复 使用道具 举报
亲身体会,美丽动人,
回复 使用道具 举报
学员路过帮顶!!可以的
回复 使用道具 举报
环境很不错的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
什么都好,学习氛围也不错,
食堂必须吐槽下,我们寝室称呼其为心情食堂,
饭菜量,饭菜价钱都是看打给你的那个人心情来.没个标准
今天早上同5元面,一碗是另一碗的三倍- -我勒个去
打两个蒸菜今天12元明天13元我也是醉了,
特别早上面,有时特别少,一口吃完,有时吃不完,都是5元,无力吐槽.
回复 使用道具 举报 2 0
赞一个 不错!
回复 使用道具 举报
邬jerry 来自手机 中级黑马 2015-9-25 21:55:53
环境挺好的最主要是老师人好,其他都是次要
回复 使用道具 举报
介绍的很详细.长沙黑马学员加油!
回复 使用道具 举报
怪我咯,给点分啊,美美姐何在?
回复 使用道具 举报
杠杠的,真心不错哦~
回复 使用道具 举报
校园周边很安静适合学习,宿舍也住着很舒适。
回复 使用道具 举报
ygr 中级黑马 2015-9-25 22:21:38
食堂寝室 一栋楼   走几步就到上课的地方了    方便快捷             公交也比较方便           小伙伴们还等什么
回复 使用道具 举报
太给力了。 简直就是完全生活指南啊!
壮哉,我大长沙,美哉,我湖湘圣地!
{:2_32:}
回复 使用道具 举报
感谢 钰钰 老师的 细心, 周到!赞一个呦! 非常荣幸 能成为 长沙 黑马一期 的一名 学员,是老师们的精心准备和辛勤付出,才让我们有了良好齐全的学习环境,和方便舒适的住宿环境。衷心表示 感谢! 还是赞呦!  虽然 学习之路 会很辛苦 ,但相信 ,在老师们的 亲切关爱,精心教导下,我们 会 努力!努力 !再努力! 踏踏实实,一步步 迈向成功! 壮哉   我大长沙黑马0920班! 谢谢 所有老师!同学们 一起 加油噢!!!  大赞!!!
回复 使用道具 举报
liulang712929 来自手机 中级黑马 2015-9-25 23:15:29
赞!赞!赞!长沙黑马学员们,我们一起努力!加油
回复 使用道具 举报
步履不停_ 来自手机 中级黑马 2015-9-25 23:17:11
我就是钰钰老师联系到长沙的~可惜之前没这帖子,从南站出来找了老半天公交站台
回复 使用道具 举报
{:2_38:}{:2_40:}{:2_38:}
回复 使用道具 举报
总之既然来了就支持下吧
回复 使用道具 举报
丶摇滚少年 来自手机 中级黑马 2015-9-25 23:53:27
老师辛苦了,有了它,出去玩也方便了,国庆还是可以出去逛逛的
回复 使用道具 举报