A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

怀着紧张激动雀跃的心情,终于在众人瞩目下
济南中心传智播客·黑马程序员在2016年03月15日正式成立啦
因为我们双元基础班首期的小伙伴们已经顺利开班啦!
这  是  我  们  的  纪  念  日!这一天注定会记录在我们济南校区史册当中具有开创性意义的一页!
这一页会留下我们每一个人的笑脸还有希望!
让我们一起见证这历史性的一刻吧!!!

此刻,我好想大声告诉所有人:

济南首期Android基础班开班啦!
重要的事情说三遍!!!
沐浴着微微阳光,伴着徐徐清风,在这个春暖花开的季节,咱们济南校区首期Android基础班举行了开班典礼!先来一张全家福,气氛搞起来!!!看看咱一个个开心激动的面孔,精神饱满状态佳呀!给力!!!
开班典礼上首先呢是领导讲话,第一位出场的那肯定是我们首期的校长啦~以后这样的机会可不多啦~大家快出来看珽哥!这是去班级路上吗?这架势一看就很激动嘛!有请一号男嘉宾!
         咳~咳~咳~这里穿插一条重量级信息哟!快看照片里的人有木有很熟悉呀?!跟珽哥站在一起拍照的是我们传说中可爱的方老师,他可是黑马的老大哟!是不是重量级人物?(ps:看体型~)这可是大咖级的人物,听说很多学员都只闻其声不见其人,就是这么幸运,你说气人不气人!!

停!!接着上面的继续给大家介绍昂~珽哥在开班典礼上讲话,看同学们一脸的崇拜呀!
第二位演讲的对于我们班级来说可是一位非常重要的人物呢,他就是帅气感爆,而且超有亲和力的导师贤哥(各位同学找一下问题的答案在哪里?自动瞅右下角~
第三位给我们演讲的也是一位很高大上的人物呢,他就是我们济南中心的区域经理吕东省老师!有幸请他为我们加油打气,赶脚我们的到来都是棒棒哒~

这最后一位嘛~她可是一位温柔贤惠、美丽大方、闭蟹休虾的大美女呢!噔噔噔~副班主任娅南老师来啦!照片在哪里??我放了呀~看不见吗?不能怪我咯~(ps:我木有她滴皂片~
话说这么辛苦的主持人怎么能默默隐藏在人群中呢,自己爆个照~都别说我!说也白说~

第二个环节就是在座的观众朋友们的主场啦!
快看呆萌小伙害羞的小眼神~
这么认真的~会不会一直坚持下去啊!!期待上课也是这样的状态~一丝不苟我喜欢!
快来围观我们的美女们~第一次带班女生辣么多~美女也辣么多~到底哪个更漂亮呢?等等~右下角是啥?
再来一张正面滴!
实在太多啦~再来一张混合的,木有自己的别桑心,有的别嫌弃,快快认领!
墙上那个小伙~你跟谁有仇这是?!好好好,先给你照~
最后再来一张合影哦~虽然可能没有所有人的脸,但是快乐还在继续,学习还在进行,等你们一个月后,期待就业班的再见!!fighting所有的小伙伴们!!

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

69 个回复

cohle1992 来自手机 中级黑马 2016-3-17 01:50:48
沙发

在图上看到自己了哈哈

回复 使用道具 举报
支持支持,大力支持哦!!
回复 使用道具 举报
超级赞,在这的,在路上的,还未出发的,快来呀,快来呀,快来呀
回复 使用道具 举报
祝贺祝贺,太喜庆了
回复 使用道具 举报
帅哥美女们快来
回复 使用道具 举报
签到,加油
回复 使用道具 举报
帅哥美女尽在黑马济南校区
回复 使用道具 举报 1 0
加油 虽然错过了{:2_44:}
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
我顶你个肺啊、 咋这么厉害{:2_40:}
回复 使用道具 举报
美美哒
回复 使用道具 举报
王校长,棒棒哒
热烈祝贺济南校区首期基础班开班大喜
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜~祝贺~
回复 使用道具 举报
哎呦不错哦
回复 使用道具 举报
越办越好了,恭喜啊,希望越来越好
回复 使用道具 举报
看到自己这姿势也是醉了。。加油!加油!
回复 使用道具 举报
棒棒哒!加油~~~
回复 使用道具 举报
Sun. 中级黑马 2016-3-18 14:30:02
赞赞赞,棒棒的,
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-18 21:24:38
点赞……
回复 使用道具 举报
1234下一页