A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 唐楷林 中级黑马   /  2016-4-12 23:21  /  7497 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【济南中心】传智·黑马学工部到哪都有亲人

励志做一家幸福企业的传智·黑马发展的越来越快,分校也遍布了好多个省份,假期出游再也不用担心没有归属感了!北京黑马学工部的亲戚来大明湖做客啦!
       济南中心离北京总部应该算是最近的分校了,清明节假期济南校区迎来了北京学工部做客的亲戚们——四个“疯女人”,因为她们用了一天的时间走完了济南几大景点不说,晚上还直接跑去了泰山!佩服!
       天气很好,我们的校长大大珽哥给大家当导游,到处走走,看看我们平时办公学习还有生活的环境。
       怕我为难,来之前知道我假期有安排都没有人透露过说要来,给我带来了好多北京学工部的小鱼,看到那么多的小鱼,眼泪止不住得流,她们来了,我却不在……
       作为班主任,在学工部工作一直以来跟学生的学习生活相处,工作内容有的时候就好像树上长出的叶子一样,可谓细碎多!但却能够锻炼人的方方面面,比如管理能力、领导能力、组织能力还有沟通能力,所以为它累却幸福着!学工部的姐妹们在一起办公也像一个大家庭一样,处处都能让人感觉到温暖,处处充满欢乐,我希望我能够把这种办公的状态一直从北京带到济南。人总要学着感恩,经历过的,均有收获!
      留下这段美好的回忆,希望以后能够迎来更多各大校区的“亲戚们”来大明湖畔做客!
      大明湖畔欢迎你!

24 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
深圳的也想去
回复 使用道具 举报
姜珂 来自手机 中级黑马 2016-4-13 10:01:39
报纸
回复 使用道具 举报
棒棒哒,哈尔滨校区送来贺词:哈哈!
回复 使用道具 举报
在异地见到分外亲切{:2_32:}
回复 使用道具 举报
济南黑马欢迎各地亲友的到来
回复 使用道具 举报
济南也有啊我怎不知道啊!
回复 使用道具 举报
冷带鱼 来自手机 中级黑马 2016-4-13 12:27:04
223人民群众发来贺电
回复 使用道具 举报
663发来贺电
回复 使用道具 举报
济南真不孬,刚赛列。王哥卖瓜,自卖自夸。
回复 使用道具 举报
这个可以赞吗?
回复 使用道具 举报
汗颜!年前没开,现在才知道济南开了!已经在深圳开始学了!
回复 使用道具 举报
济南黑马等着你们来哦
回复 使用道具 举报
早知道济南也有黑马就不来北京了
回复 使用道具 举报
这么多美女  要不要都来呀
回复 使用道具 举报
zwb690949450 来自手机 中级黑马 2016-4-14 20:37:58
真好
回复 使用道具 举报
美美哒的班主任
回复 使用道具 举报
相信自己,成功在向你招手
回复 使用道具 举报
12下一页