A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

极限黑马,这就是命                                                                 

----济南中心第二届Java基础知识竞赛

在这里虽然没有他他他他他他……这么一群帅大叔
但是却有他们他们和他们………这样一群群的小鲜肉们
也正是他们整装待发,为了自己和整个队伍的胜利,迎接属着于他们的黑马竞赛挑战。
先爆图一张,看看他们挑战前贼贼的笑容--
好啦好啦,挑战要开始啦,大导贤哥给大家讲一讲比赛规则~
          各小队派出队长微信掷骰子决定必答题答题顺序。比如一组先答一道必答题,紧接着二组答一道必答题,三组必答题(1道)、四组必答题(1道);其次开始抢答题(2道);最后趣味题(1道)。第一轮结束。然后开始第二轮:一组答必答题(1道),二组必答题(1道)、三组必答题(1道)、四组必答题(1道);紧接着是抢答题(2道),其次是趣味题(1道)。第二轮结束。依此类推。
抽完题,比赛就正式开始答题了。
先是必答题,由每小队队长自由安排作答人员。小编看着他们的紧张的表情和认真思考的神情,甚是欣慰呢。
说来也怪,明明答案就在嘴边,有的队员却偏偏请求支援,你们也是够够的了,无私的把机会留给别人
关于抢答题,就在PPT刚放映出来,一个个都举起手,用自己渴望的小表情看着主持人。那此情此景,也是醉醉的了……
大家知道抢答题答错了可是要扣分的呢,好吧,谨慎而行,当然,错了也没事,掌握知识最重要啦!贤哥是会给大家解答疑惑滴。
一轮又一轮到了趣味题,辣么简单,却偏偏的猜不出来,非要去锻炼身体吧!满足你。
比赛是在继续的,但是总有几个小盆友自己总在不自觉的搞怪,又是偷学黑马宝典,又是耍帅的。也是够棒了。。。。
更有甚者给大家亮起了腹肌。(明明是想看的
            很快就到了最后,经过激烈的比赛,出现了咱们的前三甲和咱们的最佳团体。看着大家洋溢的笑容,首先是对自己的肯定,也是老师对大家的肯定,以后更是要好好努力了,不要辜负老师对大家的期望
活动就这样很快的结束啦!
整场活动下来,小编也已经激动地的不要不要的
相信有这么好的老师,有这么团结和谐的集体,
我们济南基础班03期必定会飞黄腾达,只要大家一起努力,也一定会顺利的考入就业班,
加油吧!程序猿们~~

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

天气虽热,但是大家的热情不减啊,加油,我们都可以,我也是基础班的  发表于 2016-7-30 00:29

评分

济南王昭珽 + 10 + 10 给力的不得了

24 个回复

济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-7-28 23:27:49
沙发
真心不错,继续保持
回复 使用道具 举报
情情老师给力,贤老师给力,学生们更给力!加油哈
回复 使用道具 举报
在绿色的天空下学习的那张照片好搞
回复 使用道具 举报
透过图片我看到了腹肌。。
回复 使用道具 举报
{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
极限黑马 , 真给力~
回复 使用道具 举报
不错不错,好热情啊!
回复 使用道具 举报
非常具特色,强势顶入
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
给力给力!棒棒哒!单手做俯卧撑的是谁
回复 使用道具 举报
看着就很好玩,很棒,比赛一定很激烈吧,羡慕啊。
回复 使用道具 举报
杠杠滴
回复 使用道具 举报
我大济南黑马就是给力,学生能再这么愉快的氛围下学习,一点都不会觉得累的,O(∩_∩)O哈哈~,真爽
回复 使用道具 举报
这图扣得真好!!!
回复 使用道具 举报
同学们棒棒哒!
回复 使用道具 举报
该用户名已注册 来自手机 中级黑马 2016-7-29 18:03:35
这个趣味题答案怎么只有一个呢
回复 使用道具 举报
清风幕竹 来自手机 中级黑马 2016-7-29 21:58:12
哎呦,不错哦!
回复 使用道具 举报
哈哈哈,顶起,同学们加油吧
回复 使用道具 举报
12下一页