A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看尽世间美好,归来仍是少年
                                                              ——致满分导师张玮

还记得9月16日,天空淅淅沥沥的下着小雨
这是个看起来再普通不过的日子了,
但是对于3期基础班的小伙伴来说,
这却是一段美好征程的开端,
就在这天,我们迎来了新的导师,张玮老师。
还记得开班典礼上的玮哥吗?
这个时候的玮哥刚刚从北京赶到南京。
在北京浮浮沉沉“北漂”了六七年的玮哥,
也终于在这一天,正式荣归故里~
用他的话说,就是
“少小离家老大回”

说起玮哥,那可谓是身经百战。
有过5年java开发经验的他,
同时也有着丰富的教学经验。
作为我们的“满分”导师,
玮哥靠着自己过硬的专业知识,
负责任的态度,以及永远高涨的热情
征服了每一位学员!

可是岁月流逝之后,
他依然保持着一张娃娃脸,以及一颗童心。
总是用自己最大的热情带动大家学习的气氛
所以玮哥激情洋溢的声音总是班级一天新课程的开始

每个自习,每个休息时间,
玮哥的身影总是出现在教室的各个角落,
对于主动提问的玮哥会及时解答,
性格沉默的不爱提问的同学玮哥也主动去了解

点招考试前一晚,玮哥给大家讲解到很晚,
第二天见他嗓子都是哑的,
笔试的时候,
不能进入考场的玮哥也是远远地站在门外
观望着每一个小伙伴,

同学们最爱的玩笑就是跟玮哥上演一部“基情满满”的戏码
可是大家其实都是发自内心的喜欢他~
来看看我们的小伙伴想对玮哥说什么吧?

看来大家对玮哥的终身大事都hin着急啊~
这些都是小伙伴对玮哥“深深的爱”
最后来给大家展示下我们的“满分导师”的战绩!
考评结果汇总
所属校区:南京
所属学院:双元课堂
所属学科:Java基础
讲师姓名:张玮老师
讲师邮箱:保密
评分班级:南京黑马Android基础03期(20160916双元)
评分班主任:李敏老师
课程内容:反射&JDK新特性&设计模式
上课天数:9
评分时间:2016-10-28 17:13
班级总人数:49人
未打分人数:1人
未打分具体原因:
留级:0人
病假:0人
事假:0人
回学校:0人
已就业:0人
其他教室自习:0人
在家复习:0人
不想听课:0人
其他:1人
各项测评分数:
打分总人数:48人
平均分:100
去掉最低分平均分:100
上课纪律:10
上课热情:10
备课充分:10
讲课清晰:10
课程信息量:10
课程深度:10
关注学员消化:10
学生学习效果:10
激发能力:10
总体评价:10
学员评价:
  • 非常好,
  • 张玮老师讲课深入浅出,形象生动。
  • wwu
  • 非常满意,很强势,让我很温暖

随着南京黑马安卓3期基础班的结课,
玮哥在南京校区带的第一个班圆满落幕,
这不是结束,而是另一个开始~
四期的小伙伴,玮哥老司机要发车了
大家快上车~

最后,希望玮哥能一如既往,保持初心~
看尽世间美好,归来仍是少年!

加qq2410363226,获取更多干货!
偷偷告诉你:现有市场最新Android面试题和最全的Java基础资料~加qq免费获取哦~

20 个回复

张玮老师加油
回复 使用道具 举报 1 0
大家的肯定,正是对老师最好的证明!
请问小潘西,你是那一个老师?
讲的好,呱唧呱唧
记得基础班最后一天的晚自习,是自愿的。那晚教室里就几个人在,玮哥自己在收拾电脑,一有同学问他问题,就蹦蹦跳跳特开心地跑过去指点……后来玮哥收拾完东西,背着电脑往外走……到教室门口还回头好几次,应该蛮想有同学再问他几个问题吧~
张玮真帅!张玮非常帅!
张玮真帅!张玮非常帅!
黑马老师V587

谢谢~
Young66329 发表于 2016-11-5 10:52
张玮真帅!张玮非常帅!

辣你可当~相当帅~
饭小龙 发表于 2016-11-4 21:44
记得基础班最后一天的晚自习,是自愿的。那晚教室里就几个人在,玮哥自己在收拾电脑,一有同学问他问题,就 ...

好有画面感,看的我都要感动哭了嘤嘤嘤
我们导师也是如此
玮哥,回南京了 还是 那么敬业啊 ,别忘了 北京的 兄弟啊,  你还是 那个 画图小王子么?
songpaul0135 发表于 2016-11-8 23:00
玮哥,回南京了 还是 那么敬业啊 ,别忘了 北京的 兄弟啊,  你还是 那个 画图小王子么? ...

哈哈哈是的呢,还是编故事小王子
看尽世间美好,归来仍是少年!
newu 黑马帝 2017-8-10 20:04:02
玮哥,回南京了 还是 那么敬业啊 ,别忘了 北京的 兄弟啊,  你还是 那个 画图小王子么?
厉害了炜哥
12下一页