A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

妹纸多的UI班,晚会是这么玩的

我们UI的妹纸多,这已经不是秘密了……

小编有幸目睹了全过程,想必大家都是羡慕、嫉妒、恨的吧……
  啊哈哈哈哈哈哈哈……
  没错,银家就是这么嘚瑟。
  不过善良的小编还是要把这份快乐分享给大家的:
  为了晚会玩的嗨森,我们可是付出了不少汗水的。
    吃的这么开心,这样真的好吗???
        晓雪老师亲自出马了,好吧,这串气球就归你啦!话说,照片里的晓雪老师是瘦了的,具体瘦没瘦,大家就去UI吧一探究竟吧
        这是我们的小娟美女,饭都木有吃。辛苦了啦~ 哼!我们UI班的学员装饰个教室就是分分钟的事情吧。我傲娇~
        活动开始了:首推的就是这个年轻的小伙砸。胡 胡 胡 ……
        性感?妖娆?妩媚?强势?娴熟?你们自己评价吧,saosao的小伙,小编就不好评价啦!
        看到性感的小辫子了吗?那是我们的大导演and编剧,森森~
        没看到是你们的遗憾了。陕西话&河南话&广东话&……  6到爆!
        这是什么舞蹈呢?如此精彩!
        咋了,咋了,咋了,咋了  爸爸……
        我们的纯妹子组,纯妹子哦
        没错,就是这么美,纯妹子棒棒哒!
        据说,这是王之组唯一的男人……
        此小品《唐伯虎点秋香》—— 秋香还是有那么点感觉的。
        小编只想说,虎哥,你是猴子请来的吗?你的帽子是猴子做的吗?你的碗洗干净了吗?{:8_525:}{:8_525:}{:8_525:}
       小编弱弱的问一句:秋香姐姐,手里拿抽纸是什么鬼?{:8_521:}
        这是我们“dan”的个人show……  绝了!!!
        我们的节目精彩不精彩?看看观众就知道了。
        哈喇子流满地了……{:8_513:}
        传说中的吃瓜群众就是你们吗?有木有村口大妈的赶脚~{:8_533:}
        君君老师要表演节目啦!可是,人家有实力的人,都不需要准备的。
         就是这么高端、霸气、上档次……{:8_529:}  嘘!请忽略我手中的护手霜~~~
         这一波吃瓜群众已经看呆了。虽然都是同性,可是我们还是辣么爱你!
         秀恩爱,满屏的秀恩爱,男女主持,你们这个样子真的好吗?
          看你们这样,人家两个也不甘示弱了……
          这小眼神,这大拇指,这表情,    我给满分
          那我肿么办?
          最后,再来一波美美哒照片吧! 没错吧,我们UI班就是美女如云的!{:8_527:}
          时间虽短,每一分钟都是精华!我们UI班的晚会,就是这么有质量,有品味!

班主任寄语:
       分分秒秒,日日夜夜,我们一起度过了无数的时光。晨晨昏昏,点点滴滴,每一个幸福的瞬间都是短暂的。
        35个你们,一个我,构成了我们完美的西安黑马UI设计就业02期。
        一起走过了漫长又短暂的岁月,剩下的时光依然从指缝中溜走,愿我们珍惜彼此。

11 个回复

很赞啊,有妹子氛围就是不一样。
回复 使用道具 举报
早知道妹子这么多就来学ui了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
很赞呀!不一样的氛围
回复 使用道具 举报
那必须的 哈哈
回复 使用道具 举报
javantiger93000 发表于 2016-12-28 21:25
早知道妹子这么多就来学ui了

你现在也可以来呀
回复 使用道具 举报
@211 发表于 2016-12-28 22:42
很赞呀!不一样的氛围

嗯嗯 很有感觉是吧?
回复 使用道具 举报
很赞呀!不一样的氛围

嗯嗯 很有感觉是吧?
回复 使用道具 举报
很赞呀!不一样的氛围

嗯嗯 很有感觉是吧?
回复 使用道具 举报
很赞呀!不一样的氛围

嗯嗯 很有感觉是吧?
回复 使用道具 举报
贴心小棉袄 发表于 2017-1-6 09:17
你现在也可以来呀

我都上就业班了,迟太多了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
妹子妹子,你们能带我一个么
回复 使用道具 举报