A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 徐老师 黑马粉丝团   /  2017-10-12 00:02  /  7429 人查看  /  3 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

招兵买马--中冶建筑研究总院

前言

说真心话,这个专场招聘会的帖子老王我是真的不知道怎么来个漂亮的开头。原因?我不想说。啥?偷懒?不是不是,比这严重,我翘班了!不过啊,我是事出有因,不是故意的。听我慢慢叙来,省得让你们损我。(有没有先见之明?哈哈~)
      事情是这样滴:因为招聘会的负责人是一点到会场,十点多钟我才忙完(挨个提醒参会学员准时到场等事宜),忙完我要去综合事物部办理公积金提取,每个月只有一次,因为人比较多等待时间较长,领导担心会耽误招聘会,所以我就没有参加。每次招聘会前,企业部的老师都会提前到,打扫教室,布置会场,看过之前帖子的小伙伴儿应该知道,中午吃饭都是草草了事,毕竟各位工作是我们的头等大事。恩,就是这样子的,就这么简单,我解释清楚了,不能再说我了啊

活动时间:2017年10月第二周
招聘企业中冶建筑研究总院有限公司
会场地点:北京市昌平区修正校区305教室
时间
签到
13:00-13:30
企业宣讲
13:30-18:30
企业面试

公司简介
         这家企业了不得,很厉害,介绍前我只告诉你们:这家公司注册资金25.9亿人民币!惊讶不?继续往下看…
中冶建筑研究总院有限公司、中国京冶工程技术有限公司(以下简称冶建总院、中国京冶)隶属于世界500强企业、国务院国资委监管的国有特大型企业集团—中国冶金科工集团有限公司(以下简称中冶集团),是我国土木工程和环境保护专业领域里的大型综合性科研机构,也是集经营、科研、技术服务于一体的高新技术企业。
      怎么样?20多亿注册资金,国企,世界500强企业,有没有惊到你?没参加的小伙伴作何感想?{:8_489:}

企业部宣讲
      熟悉的身影,漂亮的珍妮老师进行企业部宣讲,这次参加招聘会的小伙伴很给力呦,掌声不断,也不知道是因为珍妮老师宣讲的感染力给了那么多掌声还是因为企业的实力,不管怎么样,看到小伙伴儿们热情高涨,就足够了。

企业宣讲
      国企单位的负责人在我的印象里都是很富态很严肃的,可眼前这位看着就像一名程序员,很有熟悉感,再瘦点就赶上我咯。开玩笑啊,这位负责人很腼腆,很好说话的,这样最好了,能减轻各位不少面试压力。

等待面试
      哈哈,被你们发现了,因为公司没有笔试环节,所以宣讲完之后就开始面试了,是不是很羡慕?没有那么多让人头疼的笔试题,是不是倍感轻松?看这几位,我怎么感觉并不轻松啊,还在进行面试前最后的复习准备,是不是对这家企业特别重视啊?

企业面试
      既然没有笔试,那面试就是最重要的,小伙伴们儿可要加油了,这个机会可遇不可求啊,我在金燕龙为你们加油鼓劲(虽然你们看不到,但是可以用心感觉的到吧,哈哈~

结语
      本次招聘的企业真的很不错,面试结束后,我们部门老大徐老师和珍妮老师同企业负责人聊了不少,公司对我们大传智非常认可,基本上都是咱们的老师在了解情况,人家基本没问什么,可见我们大黑马在业界的影响力,在来咱们这之前,该公司也去其他培训学校招聘过,但是负责人表示都没有咱们这学员技术好,小伙们的努力和学校的实力是离不开的。说到这我插一句话啊,企业面试的时候是一个一个面的,因为初期定的人数是15人,实际到场将近30余人,如果真的一个一个面试那要到夜里了,所以最后是2个人一起面的,企业表示真的想多录取一些学员,但是国企单位对人员招聘数量控制很严格,没办法,以后有需求会优先考虑来咱们这招聘,以后小伙伴们儿们有福咯
      好了,就说到这吧,希望各位小伙伴们儿多关注企业部,我们会努力为大家推荐更多优质的工作机会。
      我们下次专场招聘会见!

3 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

这是为什么讷
回复 使用道具 举报