A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-3-5 19:32  /  12314 人查看  /  128 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

蓦然回首,那人却在

——西安黑马Java EE基础22期(20180302双元)

班级信息
班级名称西安黑马JavaEE基础22期(20180302双元)开班典礼2018年03月02号班级类型双元
班主任
石宁
导师
谢怿
班级人数

东风夜放花千树,更吹落,星如雨。
宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

“一曲笙歌春如海,千门灯火夜似昼”农历正月十五是元宵节。又称上元节、元夜、灯节。相传,汉文帝(前179—前157年)为庆祝周勃于正月十五勘平诸吕之乱,每逢此夜,必出宫游玩,与民同乐,在古代,夜同宵,正月又称元月,汉文帝就将正月十五定为元宵节,这一夜就叫元宵。司马迁创建《太初历》,将元宵节列为重大节日。隋、唐、宋以来,更是盛极一时。在这一天里,西安的钟楼、小寨、大雁塔、高新区人满为患,地铁口People排排站,大街上人潮川流不息,不知道到底是在看人还在看灯会,真的是热闹非凡。

就是在这个普天同庆的佳节里,我们西安黑马JavaEE22期开班啦,今天是个好日子,心想的事儿都能成。明天又是好日子,千金的光阴不能等。年后的第一个班,伴随着众人的期待与宠爱,开班典礼华丽丽的开始了,放张合照感受下先,多么庞大的集体啊,来尽情的享受俊男靓女颜值对我们的抨击吧,没事,小编抗虐

这班学员真的是集万千宠爱于一身,我只想给你给你宠爱,这算不算不算爱,我还还还搞不明白~~~,我们的“风清扬”,刘意老师也来探望我们的莘莘学子啦,同学们是不是很惊喜呢,连小编也觉得惊喜万分,是不是心里已经产生了毕业后想跟意总切磋切磋这样的想法,哈哈,我看好你们呦(看热闹不嫌事大的小编恐群殴)

我们的导师谢怿老师每次出场总能迷倒一片,即使是在高清无PS的相机下也丝毫掩盖不住谢老师的风度翩翩,玉树临风,萌妹子的欢呼声在哪里,有这么帅气的老师讲课,瞬间觉得枯燥的学习生涯可能有盼头了,让暴风雨来的更猛烈些吧~~(花痴一枚,鉴定完毕)

来到黑马,你的安全由行政部为你护航,但是前提是你必须得遵守校区的规章制度哦,看我们帅气的马老师讲的多认真,大家有没有记住这些注意事项呢,一定要铭记于心哦

帅哥看了这么多,美女在哪里,我们学工部的主管欧卫娜老师来也,开班第一课可是学员了解黑马了解自己学科信息的好时机,大家有没有get到让自己非学不可的信息呢,加油吧,无论你从什么时候开始,重要的是开始后就不要停止。无论你从什么时候结束,重要的是结束后就不要悔恨。

小鲜肉呢?小美女呢?老师们都介绍的差不多了那我们阔爱的学员们呢?大家是不是都已经等的心焦焦了,学员们的风采是我们一两句话描述不清的,毕竟各种类型的帅哥美女,小编也不懂哪种才是你的菜,那就放图自己挑选啦~~(记得拿图之前联系小编哦,小编想要一根棒棒糖就好啦)

今天的开班典礼精彩吗?班主任以及各位老师叮嘱的事情都记住了吗?键盘敲烂,月薪过万这句话记住了吗?要好好遵守纪律以及好好学习哦,不然,你等着瞧,哈哈哈

命运也许是注定,但在手中却能改变许多不同的变化。人不会苦一辈子,但偶尔会苦一阵子。如果你选择逃避苦一阵子的话,但你最后很有可能会苦一辈子。

班主任寄语:

就算我们站在群山之颠,也别忘记雄鹰依旧能从我们头顶飞过。骄傲是比用JAVA进行底层开发更可笑的东西。如果调试一个程序让你很苦恼,千万不要放弃,成功永远在拐角之后,除非你走到拐角,否则你永远不知道你离他多远,所以,请记住,坚持不懈,直到成功。

128 个回复

回复 使用道具 举报
呀,毁了我的宁宁呀
回复 使用道具 举报
说好的美颜呢???
回复 使用道具 举报
呀,毁了我的宁宁呀
回复 使用道具 举报
说好的美颜呢???
回复 使用道具 举报
被我的拍照技术所折服
回复 使用道具 举报
蓦然回首,那人却在黑马学Java
回复 使用道具 举报
蓦然回首,那人跑来黑马学Java
回复 使用道具 举报

蓦然回首,那人跑来黑马学Java
回复 使用道具 举报
还好还好,宁宁老师虽然没有美颜,但是还是很美
回复 使用道具 举报
美女们,注意形象啊!
回复 使用道具 举报
吃神 来自手机 初级黑马 2018-3-8 11:24:35
人真多 加油
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
我看见了风清扬老师!
回复 使用道具 举报
留个位,我来啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大智叔叔 来自手机 中级黑马 2018-3-9 11:50:59
早起的鸟儿有虫吃,早春的学子有钱途!
回复 使用道具 举报